Форум Jut.su

тренеровка с босом

2013-08-15T16:53:49+04:00 2013-08-18T12:39:04+04:00
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
гаара сама я за ямато

я вас бобью
Саннин
+ 10
Активный участник
я гаара
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
вы начинаете
Саннин
+ 10
Активный участник
спасибо кидаю 3 странных куная и 6 странных сюрикена и использую Суна но Йорой (砂の鎧, "Песчаные доспехи")

Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
гаара сама начинайте

использую древесный щит

и древесную ловушку
Саннин
+ 10
Активный участник
вдруг тебя замативают сюрикены и появляется странный дым (к кунаям я прикрепил шашку а к сюоикенам леску) и так я смог замотать тебя через щит
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я использовал технику древесный клон и спрятался под землёй мой клон взял кунай и побежал на вас
Саннин
+ 10
Активный участник
ты не смог зделать клона я тебя замотал а от древесной ловушки я спасся когда заметил что из под земли начали вылезать деревья я запрыгнул на ветку
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
умно гаара сама
Саннин
+ 10
Активный участник
ты отравлен осталось тебе жиьт 5 ходов дым был отравленный и ты не говорил что не дышишь
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
тогда я взял и сдался когда ты услышал что я здался ты ослабил бдительность и я развязался и применил технику древесный клон не заметно от тебя и прикрепил к нему взрывные кунаю а сам спрятался под землёй клон принял облик меня и скрыл печати тогда ты меня взял в плен и когда клон подошол к тебе я октевировал печати взрывом задело твои глаза и тебя самого ты ослеп на некоторое время я кинул в тебя взрывные кунаю ты сильно ранен

а как вам такой ход гаара сама
Саннин
+ 10
Активный участник
у тебя 6 ед чакры я целый так как я с самого начала использовал Суна но Йорой (砂の鎧, "Песчаные доспехи") тебе жить ещё 4 хода

и с меня как кожа слез песок а я цел и не вредим
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я применяю технику рождение древесного леса и спокойно спрятовшись коплю чакру и жду твоего хода

заодно вкалэваю протевоедие которое взял в конохе у медиков я здоров
Саннин
+ 10
Активный участник
у тебя 3 ед чакры я использую Сабаку Фуью (????, "Парящая пустыня")

и взлетаю от леса высоко
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я сдаюсь вы сильный противник
Саннин
+ 10
Активный участник
ты хорошо сражался
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
не лудше вас гаара сама

пойдёмте в клан
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
gaara_kadzekage - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.