Форум Jut.su

Ichimaru.Gin vs Snoridan [бой]

2013-08-15T12:31:22+04:00 2015-01-18T12:07:55+03:00
Саннин
+ 205
Активный участник
местность

Ichimaru.Gin

Snoridan

мой ход
Саннин
+ 29
Активный участник
Кинул дымовую шашку себе под ноги,(выдыму ты меня не обнаружил)
создаю 2-оих клонов
скрываемся за деревьями (скрыватся нам легко так как Минато коснувшись к почве может определить где и сколько противников)
Саннин
+ 205
Активный участник
мой ход
Саннин
+ 29
Активный участник
1 и 2 копят чакру (на месте не стоят,скрываюся)
3 положил 1 руку на деревои придумывает тактику боя
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, райкаге стоит концентрируетса на чакре
Саннин
+ 29
Активный участник
1 и 2 продолжают копить чакру
3 призывает Гамабунту и тут же ищезает (контроль над зверем автоматом переходит к оригинало)
Гамабунта следит за тобой
Саннин
+ 205
Активный участник
райкаге появляетса перед гамабунтой и ударяет со всей силы.

гамобунта труп.я стою на нё и коплю чакру
Саннин
+ 29
Активный участник
-___- ты гамаьбунте глаз выбил -__- не более силы у райкаге много... но чтоб огромное существо с 1 удара убить ето ты переборщил...
Цунаде сильнее чем райкаге.... вот она бы могла... наверное -_-
продолжаем копить чакру гамабунта отлетел.... (рознес пол леса)
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, гамабунта стар так что он при смерти.
райкаге встал и перестал копить чакру.он тупо ударил по земле что разнёс весь ландшавт.и мгновено оказался перед гамабунтой и вбил его в землю гамабунто точно труп
Саннин
+ 29
Активный участник
Гамабунта пропал,
1,2 копят чакру (готовы войти в режим Кюби)
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, вот хрень
райкаге разозлившись появился возли одного клона и убил его.дальше концентрирует чакру
Саннин
+ 29
Активный участник
Появившысь Райкаге заметил что его противник поменял облинк

Убив Клона 5 ед чакры которые нам достались после вхождения в режим перешли ко мне
у меня + 10 ед
после смерти клона Минато Ищез (его скорость выше твоей,тебе не выжыть)

я тя буду тыкать кунаями а ты будешь делать замену и так пока ты не потратишь всю чакру =)
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, нет скорость равна.райкаге начал концентрировать чакру в ноги
Саннин
+ 29
Активный участник
-___- скорость Минато выше (его скорость бега равна скорости БГ) спроси у судей лаира -_-
ты проиграешь
Минато появился с заде с взрывной печатью в рука приепил ее тебе на спину и ищез
(ты взорвался) так как у райкаге крепкая кожа (он предок 3 райкаге)ты сильно ранен но не погиб

Преобразование Джинчурики
Благодаря герметизации инь Чакры Курамы в себя до смерти, Минато также имеет доступ к Кьюби но Коромо, что делает его "Псевдо-Джничурики". Таким образом он также может использовать режим Биджу (, "Bij Mdo"). В этом режиме он обладает повышенной скоростью идентичной с Хирайшин но Дзюцу и запасом Чакры.
http://www.narutopedia.ru/wiki/Namikaze_Minato
Саннин
+ 205
Активный участник
райкаге сосредоточился на удари и придугадал твоё слеуши появление
Саннин
+ 29
Активный участник
ichimaru.Gin
-_- появился я с верху и инул 3 взрывных куная,после появился взаде и оставил сново печать (кунаи воткнулись в тяпосле того как я оставил печать) (ищез,ты взорвался)
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, нет пока ты кинул ккунаи я развернуся и предугадал твоё появление и ударил но кунаи попали по мне
Саннин
+ 29
Активный участник
ну я был на высоте 7 м (предугадать ты не как не можешь так как нету для етого способностей (ты не сенсор,у тя нет шарингана и т д)

кунаи нанесли тебе большой ущерб так как летели в голову (они воткнулись вжызненно важые части тела + у тя ожоги по всему телуот предедущей атаки,ты не так уж и быстро теперь двигаешся так как ощущаешь оч сильную боль...
Саннин
+ 205
Активный участник
Snoridan, угу райкаге начал выускать из себя чакру олни как чидори нагаши
Саннин
+ 29
Активный участник
-_- ошибаешся такой техники у него нету,его Доспехи лишь увеличивают скорость,защиту,силу

ты проиграл тут

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.