Форум Jut.su

_Вуди_ VS sasuke456

2013-08-15T11:32:31+04:00 2015-01-18T12:10:38+03:00
Аккаунт удален
Я значит буду за Минато, местность полянка в лесу. Расстояние - 30 метров. Погода - ясная.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Я ЗА
Аккаунт удален
sasuke456, ты за...?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Я ЗА
Аккаунт удален
sasuke456, попроще никого нельзя было выбрать??? Давай ты будешь за него, только при условии, что ты не будешь использовать аматерасу, ок???
Заключенный
+ 20
Активный участник
_Вуди_, ссыш
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ok
Аккаунт удален
SakasUchiha, нет, я бы сиграл с аматерасу, но я генин, и уменя только 15 ед., и этого не хватит что бы противостаять аматерасу.
Аккаунт удален
смешно

Аккаунт удален
Акт, технику3 "летающего бога грома".
Метнул в тебя пару странных кунаев, сам отпрыгнул назад и кинул под себя дым.

hy, неа.
Аккаунт удален
Наруто схватился за провода

Заключенный
+ 20
Активный участник
_Вуди_, на чунина сдай и всё
Аккаунт удален
SakasUchiha, лень xD У меня другой акк с чунином)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я отпрыгHул от KуHаевв далеKо потом
я AKT ш мш вмш
Аккаунт удален
Не смотрю в глаза весь бой.
В дыму я сделал клона. Дым рассеялся и там стоял только клон. Он бежит на теббя и метает в стороны КБГ, потом метнул в тебя странный кунай.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я убежал от Kу 4ПППППППППППППППЯУИИ,
А МП МП ИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮОЛДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

А МП МП ИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮОЛДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Аккаунт удален
sasuke456, что??? Пиши нормально!
Чунин
0
Новичок
я за минато он крут
Каге
+ 48
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.