Форум Jut.su

Битва членов клана Хьюга.

2013-08-15T10:20:28+04:00 2013-08-18T11:13:08+04:00
Чунин
0
Участник
Местность: лес, между нами 15 метров.
Я Неджи Хьюга
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, Хината тогда что ли?!
Чунин
0
Участник
Активирую Бьякуган, встаю в стойку клана Хьюга.
Анбу
+ 26
Активный участник
Хината так же активировала Бьякуган и встала в специальную стойку.

Затем, она начинает бежать на своего брата(дистанция сокращается) и прыгает высоко вверх, откуда бросает шесть сюрикенов...
Чунин
0
Участник
Неджи отпрыгивает от всех кунаев (в сторону к Хинате), затем встает в стойку восьми Триграмм.
- Шестьдесят четыре ладони небес! - С этими словами Неджи атакует Хинату и 64 раза ударяет ее по точкам сплетения чакры.
У меня 17 ед.чакры
У тебя 20 ед. чакры

( к тому времени Хината была уже на земле)
Чунин
0
Участник
Хината упала без сознания, Неджи выиграл схватку!
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка увидела, что Неджи начал двигаться к ней, и когда он был почти рядом(чуть больше вытянутой руки), она быстро вытянула руку и использовала восемь Триграм: воздушная ладонь. От чего стена воздуха сбивает Неджи и тот падает на землю(расстояние было минимальным, поэтому воздух попадает в тебя). А Хината приземляется на ближайшую ветку дерева. Поэтому девушка затратила чакру лишь на своё дзюцу и Неджи не успел сделать шестьдесят четыре касания
У нас, у обоих по 17 ед чакры

Чунин
0
Участник
Переворачиваюсь в воздухе, отпрыгиваю, бросаю в тебя пять кунаев со взрывными печатями, взрываю их прямо рядом с тобой.
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как девушка уже была на ветке дерева, то она использовала её как опору и прыгнула на самую верхушку дерева, от чего взрыв её не задел. Затем, она спрыгнула с дерева и начала концентрировать чакру.
Чунин
0
Участник
я отбегаю от тебя на расстояние 30 метров, и начинаю копить чакру.
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка резко кинулась к своему сопернику и на бегу достала три взрывных куная и метнула их в Неджи. Затем, когда дым рассеялся она бросила ещё два странных сюрикена...
Чунин
0
Участник
Отпрыгнул от взрыва кунаев, увернулся от сюрикенов, отбегаю от тебя, коплю чакру.
у на у обоих по 17 ед. чакры
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Неджи начал уворачиваться от сюрикенов, девушка стразу же это заметила. Сюрикены были привязаны металлической леской, поэтому как только её соперник начал уворачиваться, она тут же дёрнула за леску и обмотала юношу с ног до головы. Затем, вооружилась кунаем и побежала на своего брата.
Чунин
0
Участник
Неджи использовал Дзюцу удар телом и уничтожил твою леску.
Затем, когда Хината приближается к нему и оказывается на расстоянии вытянутой руки он использует технику Восемь триграмм: камнерущащий удар! Хината отлетает, врезается в дерево сзади и теряет сознание.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Неджи атаковал мощной стеной воздуха, девушка так же использовала обычную ладонь воздуха, от чего потоки ветра врезаются друг в друга и препятствуют друг другу. Ветер утихает, а Хьюга отпрыгивает на пять метров от своего брата и встаёт в специальную стойку.
Чунин
0
Участник
Неджи тут же бросает в Хинату пять кунаев со взрывной печатью, затем встает в боевую стойку.
У нас обоих по 14 ед чакры
Анбу
+ 26
Активный участник
[i]Девушка быстро отскакивает в сторону и избегает взрыва, затем она начинает концентрировать чакру.
Тебя не смущает то что я Джонин? У меня двадцать пять единиц, поэтому у меня осталось всего 19, а вот у тебя 14.[/i]
Чунин
0
Участник
Неджи также концентрирует чакру.
Анбу
+ 26
Активный участник
На руках Хинаты быстро образовалась густая чакры в виде двух львов. Затем, она с большой скоростью подбежала к сопернику и ударила ладонь прямо в сердце.
Чунин
0
Участник
Неджи уже успел сконцентрировать чакру, и Хината влетела прямо на его Камнерущащий удар, отлетела назад и упала без сознания.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.