Форум Jut.su

Кто сразится

2013-01-09T19:59:25+04:00 2013-01-11T14:57:45+04:00
Аккаунт удален
Кто сразится
Чунин
0
Активный участник
Принял,Я Кабуто Твой ход.
Аккаунт удален
ааууууу

Активировал шаринган
бросил кунай
Аккаунт удален
id168242255, долго ждать
Чунин
0
Активный участник
Активирвал режим отшельника.(+3 чакры)
]
Достал другой кунай и отбил твой кунай.Они упали на землю
Далее;Эдо тенсей
;Воскрешаю Итачи;Итачи использует;Он активирует Шаринган,мангёко шаринган ,далее делает Аматерасу, названное в честь богини солнца, позволяет владельцу, при помощи глаз, сжигать противника и различные предметы, вне зависимости от их стойкости (своеобразная аннигиляция либо действие антиматерии). Аматерасу сжигает всё, на чём концентрируется взгляд. Чёрное пламя всегда приходит к своей цели. И оно продолжает гореть пока цель не будет полностью анигилирована... даже если целью является огонь. По легенде Аматерасу могла создать чёрный огонь, который горел в течение семи дней и ночей, и который никто не мог затушить.

[b]Итачи (Акацуке), не боцся бой длится 24 часа мы ещё завтра продолжим так как я у меня ночь[/b]
Аккаунт удален
id168242255, и это все на что ты способен мой шаринган замедляет движения техник просто пригнул в воздух бросил шурикен

зря тратиш силу и чакру попусту иакже владелец аматерацу может ее потушить
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Акацуке), Это только самые бесполезные техники.Щас ты получишь!Кабуто выходит на поле боя.Ты его не увидел.Он активирует ;Паралезования тела,ты паралезирован!А теперь активирую Технику итачи;
Katon: Gokyaku no Jutsu – огненный поток в виде шара, распространяющийся на расстояние 5 метров.
Так как ты паралезирвоан ты не можешь ничего сделать против меня!Всё тебя уничтожил шар Итачи!

Итачи (Акацуке), Итачи тратит свою чакру.А кабуто свою
Аккаунт удален
id168242255, ты ошибаешся шаринган может видеть скорость райкаге а скорость кабуто мала я думал ты интересней физически увернулся от твоей техники
+ сделал замену ушол от отаки итачи првернул леской шурикен что попало в итачи и он исчезает

id168242255, твой призыв лишь пешка а это мне не интересут моя цель убить тебя
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Акацуке), Тут не главное скорость.Тут главное что ты попал в нинджутсу кабуто.И итачи запустил шар
Аккаунт удален
id168242255, как я уже говорил твоя скорость мала чтобы меня убить а темболлее скорость техники не быстра я увернулся по любому

так твой ход
Чунин
0
Активный участник
Я зову Знатока.

Что то я не уверен что ты смог увернутся от нинджутсу кабуто)
Аккаунт удален
id168242255, зови зови мне то что я то лудче знаю кто прав
Чунин
0
Активный участник
id168242255, Ты его увидел но ты,не смог припятствовать технике

Итачи (Акацуке), посомтрим
Аккаунт удален
id168242255, глупый ты для отрожении техник я использую шаринган ну иди зови знатков посмотрим на их мнение
Чунин
0
Активный участник
Ой,неграмотный,Посмотрим

я не гвоорю что я прав ,но....
Аккаунт удален
мае мнение такое мы должны прдолжить бой не вижу причины для споров
Чунин
0
Активный участник
ХорошоПродолжим если что судья остановит нас и найдёт ошибку.
Аккаунт удален
я пошол я не собераюсь слушать нуба удачи с знатками
Чунин
0
Участник
Итачи легко может уклониться как от тебя так и от атаки... Так что продолжайте
Чунин
0
Активный участник
Кабуто отходит в сторону.Итачи делает;Suiton Suigadan – атака множественными струями воды, по форме напоминающих щипы.

Naruto1995, Ты не судья,и не флуди тут

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.