]Достал другой кунай и отбил твой кунай.Они упали на землю Далее;Эдо тенсей
;Воскрешаю Итачи;Итачи использует;Он активирует Шаринган,мангёко шаринган ,далее делает Аматерасу, названное в честь богини солнца, позволяет владельцу, при помощи глаз, сжигать противника и различные предметы, вне зависимости от их стойкости (своеобразная аннигиляция либо действие антиматерии). Аматерасу сжигает всё, на чём концентрируется взгляд. Чёрное пламя всегда приходит к своей цели. И оно продолжает гореть пока цель не будет полностью анигилирована... даже если целью является огонь. По легенде Аматерасу могла создать чёрный огонь, который горел в течение семи дней и ночей, и который никто не мог затушить.
[b]Итачи (Акацуке), не боцся бой длится 24 часа мы ещё завтра продолжим так как я у меня ночь[/b]
Итачи (Акацуке), Это только самые бесполезные техники.Щас ты получишь!Кабуто выходит на поле боя.Ты его не увидел.Он активирует ;Паралезования тела,ты паралезирован!А теперь активирую Технику итачи; Katon: Gokyaku no Jutsu – огненный поток в виде шара, распространяющийся на расстояние 5 метров. Так как ты паралезирвоан ты не можешь ничего сделать против меня!Всё тебя уничтожил шар Итачи!
Итачи (Акацуке), Итачи тратит свою чакру.А кабуто свою
id168242255, ты ошибаешся шаринган может видеть скорость райкаге а скорость кабуто мала я думал ты интересней физически увернулся от твоей техники + сделал замену ушол от отаки итачи првернул леской шурикен что попало в итачи и он исчезает
id168242255, твой призыв лишь пешка а это мне не интересут моя цель убить тебя