Форум Jut.su

Против..

2013-08-15T04:34:09+04:00 2013-09-21T20:06:16+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за Кимимару
Расстояние 20 метров
Местность: поляна
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я хочу !!!

кхе кхе , э\того перса не было со времен не известно кого встречас http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-6171.html
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, Он же не твой, но ладно. Я делаю танец папоротника. И скрываюсь в кости
Заключенный
+ 123
Активный участник
Он мой на мою стену глянь )))
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, Ходи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Делаю на кости Коготь Огненного Дракона ,тем самым крушу все )) ЫВ том числе и тебя так как ты тоже в кости был ,ты помер )))
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не можешь сокрушить все кости 1 удар, я успел войти в другую кость и сделал на тебя кость-цветок
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну вошел , ты хоть понимаешь ,что я так кататься могу секунд 30 ))) Я же не в один удар это делаю ,да и тем более ты бы меня не поймал ,там же написано даже шарингану не уследить )))
Ладно , опущу этот факт я понимаю что все кости я не сломал ,я делаю Багряный Лотос: Взрыв Клинка Молний
и все опять же крушу ))
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Успел активировать 1 стадию джуина, и покрыл все ткло костями, так я выжил и поролизовался
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну ,а раз ты парализован я делаю багряный лотос : кулак огненного дракона и ты умер ))

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120517183325/fairytail/ru/images/e/e9/Crimson_Lotus%2C_Fire_Dragon's_Fist.gif - тут изображение.

кароче изображение не выходит ,найди технику в персе там посмотри ))
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
У менЯ очень крепкие кости, Я выжил
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ноу не смог почитай про технику и поймешь почему умер ,да и посмотри на картинку я бил тебя безчетное кол-во нраз ,да и ты обездвижен ))
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно. фиг с ней
Саннин
+ 174
Активный участник
Naruto Uzumake, победил (противник сдался)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.