Озеро радиусом 50 метров, а это озеро, со всех сторон, окружает лес.Радиус всей арены, 100 метров! Расстояние: Расстояние между нами 5 метров и мы стоим на воде
Погода: На всей арене не очень густой туман, который практически не мешает видеть соперника. Ограничения: Без Учих, Риннегана, ВМШ и Эдо тенсея.Все это для того что-бы проверить силу пользователя!
Минато схватив так же кунай в руку нырнул под воду (кунаи полетели в воду,Так как кунаи были в воде печать не загорелась,взрыва не было) После етого Минато выныривает в зад тебя (метает 1кунай взрывной тебе в спину другой вдаль)
ну ок,помешала мне метнуть кунаи но не убила (увидев акулу которую ты создал я начал отпрыгивать назад,к лесу) в прыжке я метнул 1 кунай взрывной в нее она взорвалась я теперь на берегу (создал 1 клона,скрывемся за деревьями)
мы скрываемся от ваших глаз за деревьями (шаринган сквозь предметы,деревья не видит) 1 из нас положил руку на дерево (придумывает тактику) 2 из нас хорошо скрылся и копит чакру
что б не было споров,мне скрытся легко так как Минато может по ощупи почвы местонахождение и численность врага
1 копит чакру (готов использовать Преобразование Джинчурики) 2 призывает Гамабунту и пропадает (контроль над Жабой автоматически переходит комне) Гамабунда ачинает крушить лес (следит и за вами)
В тот момент когда он только появился, я заметил и услышал это и в этот момент я резко обернулся и начал бить тебя кунаем: Сначала разрезал лоб, затем горло и на последок ударил тебя ногой с разворота.
После того как ты получил несколько ударов кунаем, Какаши напал на тебя тайдзюцу: Сначала в прыжке ударил тебя ногой в лицо, после сделал тебе подножку и в прыжке вбил тебя в землю.Ты проиграл.