Узумаки Наруто на поле боя Условие:Без Учих и Каге И плюс выбираем персов из Ураганных хроник Местность:Чистое поле нет где спрятаться Расстояние:30 метров между нами
Gaara no sobaku, Я говорил без Учих... Но ладно ты Саске... Мой ход Я Создал Активировал режим бесконечных клонов и создал 1000 клонов и 3 среди них которых ты не видишь начинают копить чакру
Gaara no sobaku (14.08.2013, 21:31) писал:Я Активировал режим бесконечных клонов и создал 1000 клонов и 3 среди них которых ты не видишь начинают копить чакру
Gaara no sobaku, никто не не прыгает и ты попадаешь в клонов и так как ракеты не ядерные ты взорвал только около 500 клонов, остальные клоны стоят, ате 3 клона продолжают копить чакру сидя
Menma 19 (14.08.2013, 21:38) писал:Gaara no sobaku, никто не не прыгает и ты попадаешь в клонов и так как ракеты не ядерные ты взорвал только около 500 клонов, остальные клоны стоят, ате 3 клона продолжают копить чакру сидя
Gaara no sobaku, Так как набирали чакру 3 клона мне хватает и один ход что бы накопить чакру и все 3 клона исчезли и я стал в режиме хвостатого и исчез на твоих глазах
id219860327, Я на пофиг сказал, так как они мне не нужны
Gaara no sobaku, Так как 5 ходов не прошло я создал два миллиона клонов и все прыгнули на тебя с одама расенганами и у каждого клона на каждом плече вышли руки хвостатого
Gaara no sobaku, Нет В начале я Активировал режим бесконечных клонов это минус 5 ед чакры всего у меня получается 20, так как у мея было 25 после я вошел в режим Курамы это плюс 5 ед чакры это уже 15 ед чакры и после я сделал много расенганов это называется каласальный расенган это минус 5 ед чакры и всего у меня 20 ед чакры осталось