Форум Jut.su

Kankuro1 VS ichimaru.Gin

2013-08-14T20:08:30+04:00 2013-08-18T11:19:15+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, я долго колебался и решил выбрать Яманака Ино.

Местность: Великий мост Наруто.

Расстояние: десять метров.
Примечание: погода солнечная. Максимальная зона моста - пятнадцать метров, то есть дальше выйти не можем. На краях моста лежат мёртвые АНБУ, некоторые полуживые(их не так что гора, но достаточно много).
Саннин
+ 205
Активный участник
я не переборшил с силой?
я пожалуй тоже долго думал и решил выбрать
хинату
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, бегу на тебя(дистанция сокращается). По дороге складываю печати и использую клонирование(два клона). Ты не знаешь кто из нас настоящий. Поэтому, одна из нас прыгает на тебя и в прыжке бьёт ногой(ну, точнее не бьёт, а собирается). Вторая бьёт рукой в лицо. Третья нападает сбоку...
Саннин
+ 205
Активный участник
хината активировала бьякуган и сделал 64 касание

убив клонов и избив тебя.ты отлетела (дистанция сново увеличилась)
хината сказала
"я самая красивая из девушек не спорь я скоро цунаде даганю бу га га га га "
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только девушка начала исполнять своё дзюцу, то клон, который начал бить тут же исчез, так как это не теневой клон, а обычный, который служит для отвлечения манёвра и не может принести вреда. Второй клон тоже оказался поддельным. Вспышки дыма ослепили девушку, она не смогла так быстро приглядеться, чтобы точно уводить Ино, но та уже захватила разум соперницы, и Хината не успевает нанести удар оригиналу и убежать.
- Была, только что! - ехидно произнесла девушка

Саннин
+ 205
Активный участник
я всех избил как так???
хината высвобыдила из себя чаку
тем самым выбалась стоит смотрит на сопеницу
Анбу
+ 26
Активный участник
У этих клонов нет чакры, они не могут пользоваться дзюцу - поэтому, как только клон прикоснулся к тебе, тут тут же исчез, тут прикосновение одного пальца хватит. Интересно, от чего ты ударил телом, я захватил твой мозг, ты бьёшь телом свой мозг что ли?

И высвободить чакру ты не можешь, ибо твоё тело полностью под моим контролем и это не поможет.
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, ахахах смешно.помниш бой на звание чунина раз сакура выбалась тои я тоже смогу
Анбу
+ 26
Активный участник
ichimaru.Gin,
ну, во-первых, у Сакуры какое-то раздвоение личности. Она смогла выбраться благодаря этой бешеной Сакуре, с помощью которой она выражает эмоции.

А, во-вторых, Сакура освободилась, ибо вытеснила разум Ино, а я не в твоём разуме - переселении разума и подчинение - это разное. А подчиняю твой разум, не заходя в него сама - это облегчает мне задачу...

Я подчиняю твой...*
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, а ну пон я так понял я продул давай бой на уровне каге из всех персов можно только каге
Анбу
+ 26
Активный участник
Давай. А Ино не так и слаба! ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМУ!!!!
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, хорошо
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Kankuro1 - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.