Итак, я долго колебался и решил выбрать Яманака Ино.
Местность: Великий мост Наруто.
Расстояние: десять метров. Примечание: погода солнечная. Максимальная зона моста - пятнадцать метров, то есть дальше выйти не можем. На краях моста лежат мёртвые АНБУ, некоторые полуживые(их не так что гора, но достаточно много).
Итак, бегу на тебя(дистанция сокращается). По дороге складываю печати и использую клонирование(два клона). Ты не знаешь кто из нас настоящий. Поэтому, одна из нас прыгает на тебя и в прыжке бьёт ногой(ну, точнее не бьёт, а собирается). Вторая бьёт рукой в лицо. Третья нападает сбоку...
убив клонов и избив тебя.ты отлетела (дистанция сново увеличилась) хината сказала "я самая красивая из девушек не спорь я скоро цунаде даганю бу га га га га "
Как только девушка начала исполнять своё дзюцу, то клон, который начал бить тут же исчез, так как это не теневой клон, а обычный, который служит для отвлечения манёвра и не может принести вреда. Второй клон тоже оказался поддельным. Вспышки дыма ослепили девушку, она не смогла так быстро приглядеться, чтобы точно уводить Ино, но та уже захватила разум соперницы, и Хината не успевает нанести удар оригиналу и убежать. - Была, только что! - ехидно произнесла девушка
У этих клонов нет чакры, они не могут пользоваться дзюцу - поэтому, как только клон прикоснулся к тебе, тут тут же исчез, тут прикосновение одного пальца хватит. Интересно, от чего ты ударил телом, я захватил твой мозг, ты бьёшь телом свой мозг что ли?
И высвободить чакру ты не можешь, ибо твоё тело полностью под моим контролем и это не поможет.
ichimaru.Gin, ну, во-первых, у Сакуры какое-то раздвоение личности. Она смогла выбраться благодаря этой бешеной Сакуре, с помощью которой она выражает эмоции.
А, во-вторых, Сакура освободилась, ибо вытеснила разум Ино, а я не в твоём разуме - переселении разума и подчинение - это разное. А подчиняю твой разум, не заходя в него сама - это облегчает мне задачу...