увидев что ты складываешь печати (у тебя в технике 5 печатей) Кисаме ушел под землютем самым избежал травм от техник и избежал взрыва "Дотон: Дочусенко "-Дотонниндзюцу, с помощью которого можно скрыться и двигаться под землей. Находясь под землей пользователь может очень быстро передвигаться. Также при помощи этой техники он может внезапно атаковать противника.
даруи задумался и стал думать поскольку тут есть одно дерево он запрыгнул на него и сделал тем самым он выпустил на много больше воды и затопил ландшафт.кисаме не мог его атаковать как я нахжусь на высоком дереве.и затопил водой его внезапность была б замедлена. даруи раскидал все лезки и сделал ловушки вокруг дерево ждёт атаки
Пока Даруи зберался на дерево кисаме выскочил из земли и сздал 3-оих клонов
(ты не видишь Кисаме а вот Самехада чуствует твою чакру) 1 из нас делает технику "Суитон: Сенджикизаме"
(в заде тебя надвигается огромная волна сверепых акул-людаедов) Так как Лаберинт не очень большой волна охватила всю територию (избежать Волны н возможно) остальные же стоят в противоположной стороне движения Волны
Цитата:во первых ты стока раз нарушил правила возвращение во времени запрещено
етого в правилах не указано (лишь Ичимару ето утверждает) остольные же судьи про ето и слова не говорили так что не выдумывай я не возврощался во времени я пишу когда я делаю технику Твои пантеры не убьют всх акул (акулы из воды и те которые погибают возвращаются сново пока не споустятся) ето было показано в Аниме
Замена не поможет так как моя техника Радиусная.....