Форум Jut.su

ТРЕНЕРОВКА МАСТЕРОВ АРЕНЫ

2013-01-09T18:46:38+04:00 2013-01-11T14:57:05+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
Я НЕ ПОНЕЛ ТЫ КАКОЙ САСКЕ МЕЛКИЙ ИЛИ ВЗРОСЛЫЙ?
Анбу
Активный участник
я и маленьки и бальшой
Анбу
+ 25
Активный участник
ХОРОШО ДАВАЙ СРАЖАТЬСЯ СРАЗУ ЗА ДВОИХ,ЗА МАЛЕНЬКОГО И СТАРШЕГО
Анбу
Активный участник
ага))))))))))))))))))))
Анбу
+ 25
Активный участник
ЛОВЛЮ ТЕБЯ И БЬЮ СО ВСЕЙ СКОРОСТЬЮ
Анбу
Активный участник
еще один нюанс это мой клон
Анбу
+ 25
Активный участник
ВСЕ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТУ КЛОНОВ
Анбу
Активный участник
да!!!!!

я потхожу и бью тебя
Анбу
+ 25
Активный участник
НАПАДАТЬ НА МЕНЯ В БЛИЖНЕМ БОЮ КОГДА Я В РЕЖИМЕ БИДЖУ,ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ,ПОЯВЛЯЮСЬ У ТЕБЯ СЗАДИ БЬЮ НОГОЙ,ПОЯВЛЯЮСЬ С НИЗУ И БЬЮ,ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ В ВЕРХ
ТВОЙ МАНГЕКУ НЕ УСЛЕДИТ ЗА МОЕЙ СКОРОСТЬЮ
Анбу
Активный участник
я этого и хотел я взял тебя настоящиго!!!!!!создал клонов и они держат тебя ты не сможешь уйтти!!использою! оматарассу!!!и если ты используешь технику подмены я беру и использую катон!!!ты все уже не можеш уйти я закрыл все выходы как ты можешь сбижать и в конце все таки если смог сбежатья взял и

и еще

и еще

ты бы не смог сбежать ты пройграл
Анбу
+ 25
Активный участник
ТЫ ЧЕ ВАЩЕ,С МОЕЙ СКОРОСТЬЮ ТВОЙ КЛОНЫ БЫ МЕНЯ ВАЩЕ НЕ СПОЙМАЛИ,ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СПОЙМАЛИ Я БЫ ИХ В МИГ УБИЛ,ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ УБИЛ Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТО

ОНИ НЕ СМОГУТ МЕНЯ УДЕРЖАТЬ
Анбу
Активный участник
но ты все ровно не смог бы я после этого использовал оматарассу и ты бы просто згарел
Анбу
+ 25
Активный участник
ЭТО ТЫ ПРОИГРАЛ,У ТЕБЯ ОСТОВАЛОСЬ 14 ЧАКРЫ,АМАТАРАСУ ТЕХНИКА РАНГА S БЕРЕТ 5 ЕД КЛОНЫ ГОВОРИШЬ БЕРЕТ 3 И ОГНЕННЫЙ ШАР ТОЖЕ 3 И ТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ 11 ОСТАЛОСЬ 3 ЕД ЧАКРЫ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Анбу
Активный участник
ты умер оматарассу ты згарел но если ты хочешь я тебя добью до конца

ты умер и пройграл
Анбу
+ 25
Активный участник
И ЕЩЕ ТВОЙ АМАТАРАСУ МЕНЯ БЫ НЕ ДОГНАЛ, КОГДА САСКЕ С ИТАЧИ СРАЖАЛИСЬ ИТАЧИ НЕ МОГ СМОЙМАТЬ ЕГО В АМАТАРАСУ ПОЛНОСТЬЮ,ОН ЗАДЕЛ ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ,А МОЯ СКОРОСТЬ ВАЩЕ БЕШАННАЯ
Анбу
Активный участник
но это техника самая быстрая тебе конец
Анбу
+ 25
Активный участник
И ДАЖЕ ЭТО МОЛНИЯ МЕНЯ НЕ ДОГОНИТ Я В ФОРМЕ ДЕВЯТИХВОСТОГО,Я НАСТОЯЩИЙ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ,ТЫ ДУМАЛ ВОТ ТАК ТУПО МЕНЯ ОДОЛЕЕШЬ

ДА Я МОГУ СРАЗУ ЖЖЕЧ ТЕБЯ С ТВОЕЙ ТЕХНИКОЙ
Анбу
Активный участник
от этой техники не кто не сможет увернуца помотри саске протв итачи там саске говорил что от этой техники не возможно увернуца ты прйграл

я тебя уже убил как ты откавать будешь????

ты пройграл!!!!но это просто тренировка
Анбу
+ 25
Активный участник
ИТАЧИ И САСКЕ ОНИ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ,А Я КЬЮБИ МОЕЙ СКОРОСТИ НЕТ ГРАНИЦ,НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ ТЫ МОРГНУЛ ТЫ БЫ НЕ УВИДЕЛ КАК Я ТЕБЯ РАЗРЕЗАЛ НА ЧАСТИ
Анбу
Активный участник
ты видел битву пэйна и наруто там скорость у пэйна как у каюби

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.