Форум Jut.su

Kankuro1 VS гаара песка

2013-08-14T14:09:26+04:00 2015-05-11T08:11:10+03:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, мой персонаж это Куротсучи!

Местность: пустыня. Расстояние пять метров.
Саннин
+ 23
Активный участник
Я за дайдару
Саннин
+ 23
Активный участник
Ходииии
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка вооружилась двумя кунаями и побежала на своего соперника. затем, прыгнула в воздух и бросила два взрывных куная.
Саннин
+ 23
Активный участник
Я отлетел от тебя на 5 метров взрыв меня не задел,сам создаю дракона си2 и взлета ю на нем
Анбу
+ 26
Активный участник
Пока дракон начал взлетать, Куротсучи тоже быстренько запрыгнула на дракона и ударила соперника ногой в прыжке.
Саннин
+ 23
Активный участник
Пока куротсучи за прыгнула на дракона и только са брала ь ударить меня я быстро создал 5 взрывных бомб си1 и они начали прелипатсЯ к тебе
Анбу
+ 26
Активный участник
Даже маленькие бомбочки необходимо успеть слепить, за такое время я успел тебя ударить...
Саннин
+ 23
Активный участник
Ладно я отлетел на 1 метр после спрыгнул с дракона а дракона взорвал т.к. ты осталась там ты тоже взорвалась..
Анбу
+ 26
Активный участник
После того, как Куротсучи увидела, что Дейдара ушёл, она тоже быстренько спрыгнула и использовала в воздухе дзюцу Йотона: дзюцу твердеющей извести. Большая часть дракона покрылась лавой, которая моментально затвердела, от чего взрыв показался не очень эффективным, а девушка удачно приземлилась...
Саннин
+ 23
Активный участник
Я. Увидел что куротсучи пр из ем лилась на землю я создал сову и быстро взлетел на ней ты не. Успеешь зал есть на нее я взлетел вверх очень высоко и вдруг ты видишь что из-зо рта я выплевываю очень много глины и вдруг из этой глины появляется большая копия меня это си.4 она начала медленно подходить к тебе,я сам наблюдаю за тобой сверху.
Анбу
+ 26
Активный участник
Куротсучи сразу же отпрыгнула от верзилы и бросила ещё один взрывной кунай в сову Дейдары.
Саннин
+ 23
Активный участник
Т.к. расстояние слишком большое я создал 2 бомбы си 1 и направил их на кунай кун ай взорвался даже не долей ев до меня,моя копия си 4 остановилась и начала рас податься на мелкие кусочки. Ты не понимаешь в чом дело и вдруг ты видишь что твое тело тоже начало рас податься на мелкие кусочки, ты не. Чего не. Сможешь сделать ты проиграл я улетаю.
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только ты начал отбиваться от кунаев, девушка тут же создал земляной полукупол, затем, вторую часть она полила твёрдой известью и спряталась в нём. Нано-бобы не могу пробраться в купол, там даже нет ни единой трещинки, поэтому просто жду когда всё это закончится.
Саннин
+ 23
Активный участник
Создаю 10 взрывных клонов и они бегут к тебе твой фото н не поможет продолжим завтра

Йотон
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.