Форум Jut.su

для набора 100 сообщений)

2013-08-14T13:28:44+04:00 2015-07-24T10:22:33+03:00
Заключенный
Активный участник
Учиха Саске прибыл!

местность:поле размером 10000 метров

между нами: 150 метров

[img=center]http://fs90.www.ex.ua/show/8890969/8890969.jpg?1600[/img]
вот картинка

блин воть)
Саннин
+ 185
Активный участник
Кидаю в тебя ару сюрикенов и взрывчатых кунаев
создаю клона и начинаю атаковать по бокам
Заключенный
Активный участник
отпрыгиваю от атаки и активирую:
(ш,мш,вмш)
Саннин
+ 185
Активный участник
стараюсь не смотреть тебе в глаза весь бой

Райтон - техники, позволяющие преобразовывать свою чакру в электричество и управлять им:

Раншиншоу "Расстройство Тропы тела" Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, коснувшись его ладонью, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.Весьма эффективная для ближнего боя техника.
Заключенный
Активный участник
Как можно было так вляпатся?!! читай правила -_- если атакуешь в лобовую пользователя шарингана попадаешь в гендзюцу! ну ладно-_-

уклоняюсь от атаки и делаю
Саннин
+ 185
Активный участник
я Же говорила ..что я не умею учить
"Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).
подбираюсь к тебе как можно ближе и применяю Канашибари но Дзюцу "Техника паралича" — основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Срабатывает на средней дистанции.
Заключенный
Активный участник
я среагировал на то что ты идешь сзади и отпрыгнул! активировал
(3 ая стадия!)
Саннин
+ 185
Активный участник
я моментально от скакиваю от тебя на 20 метров
и коплю чакру во лбу Инфуин "Печать Инь" - техника, позволяющая в течении длительного времени накапливать чакру в печати на лбу.
снимаю печать Инфуин: Кай "Печать Инь: Снятие" - техника, позволяющая высвободить из печати на лбу и использовать количество чакры, намного превышающее обычный запас Цунаде.
Заключенный
Активный участник
я в сусано бегу на тебя! как только подбежал разрубил мечом сусано!
Саннин
+ 185
Активный участник
Способности Цунаде даже когда я занята печатями Скорость: сверхзвуковые рефлексы так что все что я сейчас могу это продолжать уклонятся от твоих атак
Заключенный
Активный участник
сусано достает лук и стрелят в тебя!
Саннин
+ 185
Активный участник
уклоняюсь от стрел и применяю технику Цутен Кьяку "Терзающий хирургический удар небес" Вся огромная сила Цунаде сконцентрирована в ее пятку пр ударе ногой сверху вниз И когда ее пятка бьёт вниз, это наносит значительный разрушению ландшафту.. я Запуска. в тебя осколки разрушенной части поля
Заключенный
Активный участник
а мне всё равно! сусано меня защищает! я делаю огненные шары в небо!
Саннин
+ 185
Активный участник
Кучиёсе но Дзюцу ("Техника призыва")...слизня Кацую
.. ...Зесши Ненсан "Кислотные клыки" - техника Кацуи, при котором она выплёвывает изо рта сильную кислоту на противника, которая разъедает всё, чего касается, даже камень и сталь.
Заключенный
Активный участник
отпрыгиваю от атаки на 25 метров! вдруг собираются тучи и у меня в руке появляется чидори! но вдруг на небе появилась молния в виде дракона и она ударила в тебя! Кирин
Саннин
+ 185
Активный участник
меня защищает Кацуя и распадается на маленькие копии
я разрушаю не определенную площадь поля на которой ты стоишь
под тобой образуется глубокий овраг
Заключенный
Активный участник
отпрыгиваю и делаю огненного дракона в тебя!
Саннин
+ 205
Активный участник
у ва чакра почти кончалась
Заключенный
Активный участник
ichimaru.Gin, это тренировка-чакра бесконечная!
Саннин
+ 185
Активный участник
уклоняюсь от атак дракона ...... Блин я больше не знаю что и применить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.