Райтон - техники, позволяющие преобразовывать свою чакру в электричество и управлять им:
Раншиншоу "Расстройство Тропы тела" Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, коснувшись его ладонью, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.Весьма эффективная для ближнего боя техника.
я Же говорила ..что я не умею учить "Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно). подбираюсь к тебе как можно ближе и применяю Канашибари но Дзюцу "Техника паралича" — основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Срабатывает на средней дистанции.
я моментально от скакиваю от тебя на 20 метров и коплю чакру во лбу Инфуин "Печать Инь" - техника, позволяющая в течении длительного времени накапливать чакру в печати на лбу.
снимаю печать Инфуин: Кай "Печать Инь: Снятие" - техника, позволяющая высвободить из печати на лбу и использовать количество чакры, намного превышающее обычный запас Цунаде.
уклоняюсь от стрел и применяю технику Цутен Кьяку "Терзающий хирургический удар небес" Вся огромная сила Цунаде сконцентрирована в ее пятку пр ударе ногой сверху вниз И когда ее пятка бьёт вниз, это наносит значительный разрушению ландшафту.. я Запуска. в тебя осколки разрушенной части поля
Кучиёсе но Дзюцу ("Техника призыва")...слизня Кацую .. ...Зесши Ненсан "Кислотные клыки" - техника Кацуи, при котором она выплёвывает изо рта сильную кислоту на противника, которая разъедает всё, чего касается, даже камень и сталь.
отпрыгиваю от атаки на 25 метров! вдруг собираются тучи и у меня в руке появляется чидори! но вдруг на небе появилась молния в виде дракона и она ударила в тебя! Кирин