ТЫ в моем гензюдцио так как ты не сказал что не смотришь в мои глаза ты обездвижен. Мой первый клон накопил чакру и я его развеял и у меня крылья. Второй клон кидает в тебя взрывной кунай. Я прилетаю со скоростью мш тебе за спину и делаю
У Какаши Шаринган, он быстро развеял Гендзюцу и на всякий случай прикусил язык тем самым выбрался из Гендзюцу. Даже с шаринганом Какаши немного видит твою скорость и он заметив как ты исчез, отпрыгнул в сторону тем самым твоя атака прошла мимо и кунай тоже пролетел мимо!
После Какаши приготовился к чему-то и внимательно смотрит на тебя.
Какаши не быстро выберается из гензюдцио ты разве не помнишь серию итачи против Какаши в первом сезоне ну ладно. Я со скоростью мш меремещаюсь в лес где ты меня не найдешь. Мой клон стоит и копит чакру.
Тогда в первом сезоне Итачи использовал Цукуёми, а ты использовал простое гендзюцу, из которого выйдет каждый джонин. Какаши резко прыгнул на дерево и после спрыгнув с неё, спрятался.
Какаши с помощью Мангёку шарингана следит за твоим клонов и готов к неожиданному нападению!
Скажу так ты не снаешь откуда ждать атаки. Мой клон кидает странный сюрикен. Я со скоростью мш появляюсь где-то около тебя и делаю Suirou no Jutsu. ТЫ задыхаешся и не можешь не чего сделать.
Какаши услышал шум от твоего клона и шум, в тот момент, когда ты появился за мной. И в тот момент когда ты начал складывать печати, Какаши резко обернулся и начал бить тебя кунаем: Сначала разрезал лоб, затем горло и на последок ударил тебя ногой с разворота. Т.к. вы с Какаши уже не много отошли от того места, твой клон промалаз!
После того как ты получил несколько ударов кунаем, Какаши напал на тебя тайдзюцу: Сначала в прыжке ударил тебя ногой в лицо, после сделал тебе подножку и в прыжке вбил тебя в землю
Какаши задержал дыхание! Хочу отметить то, что после ударов кунаем, ты стал медленнее двигаться и даже умрешь!!
Как только ты комне повернулся я со скоростью мш окозался в другом месте ты не знаешь где там я сделал клона. Мой первый клон откудото кинул странный Фума сюрикен. Мой второй клон Кинул странный Фума сюрикен тоже.
Из-за тумана Какаши не видит, но он слышит и у тебя только один клон. В тот момент когда ты исчез, Какаши прыгнул на дерево и спрыгнув куда-то, спрятался.
Какаши прислушивается и что-то делает.Туман начал рассеиваться!
Посмотри внимательние я там сделал клона. На каждом Фуме сюрикена было окло 50 взрывных печатий в общей суме 100 произошел большой взрыв тебя задело ты теряешь кровь.И ты стал Медлителен. Я со скоростью мш пояаляюсь взади тебя с кунаем и пробиваю голову. Мой первый клон копит чакру. Мой второй клон Копит чакру
1.Твои клоны бросили Фума сюрикены, но не факт что они попали во что-то и взорвались и поэтому они пролетели далеко и столкнувшись с каким-то деревом взорвались, а взрыв меня не задел! 2.Ты не знаешь где я и поэтому не смог переместится ко мне! Туман полностью рассеялся и Какаши увидел двух твоих клонов, но они не видят его.Какаши прислушивается и что-то делает с деревом и вдруг он нечайно наступил на ветку и сломал её.
1:Факт что они взорвались так как печати уже горели Я где-то коплю чакру. Мой первый клон. Услышал что где-то хрустнула ветка и кинул туда странный сюрикен. Мой второй клон тоже услышал что на дереве хрустнула ветка и кинул ткда взрывной кунай