Форум Jut.su

Кто в бой против Меня?

2013-08-13T23:29:12+04:00 2015-07-15T13:07:42+03:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место боя. Лес
Между нами 20 метров.
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-25169.html
Я из клана Vice
Чунин
0
Участник
Какаши Хатаке
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ок Активирую шаринган смотрю тебе в глаза делаю 2 клонов.
Первый клон бежит в лес и там копит чакру.
Второй клон кидает странный сюрикен в тебя.
Чунин
0
Участник
Постараюсь не использовать ниндзюцу)))
Одновременно с тобой Какаши приподнял маску и ты увидел Шаринган

После Какаши бросил в твой сюрикены свой кунай и тем самым отразил твою атаку на пол пути!

Какаши внимательно посмотрел на вас и взял Обезглавливатель правой рукой, а вторую от потянул за спину!

Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ТЫ в моем гензюдцио так как ты не сказал что не смотришь в мои глаза ты обездвижен.
Мой первый клон накопил чакру и я его развеял и у меня крылья.
Второй клон кидает в тебя взрывной кунай.
Я прилетаю со скоростью мш тебе за спину и делаю
Чунин
0
Участник
У Какаши Шаринган, он быстро развеял Гендзюцу и на всякий случай прикусил язык тем самым выбрался из Гендзюцу.
Даже с шаринганом Какаши немного видит твою скорость и он заметив как ты исчез, отпрыгнул в сторону тем самым твоя атака прошла мимо и кунай тоже пролетел мимо!

После Какаши приготовился к чему-то и внимательно смотрит на тебя.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Какаши не быстро выберается из гензюдцио ты разве не помнишь серию итачи против Какаши в первом сезоне ну ладно.
Я со скоростью мш меремещаюсь в лес где ты меня не найдешь.
Мой клон стоит и копит чакру.
Чунин
+ 1
Активный участник
id219860327,
Сразись со мной http://jutsu.ru/forum/newbiefight/last/topic-25274.html
Чунин
0
Участник
Тогда в первом сезоне Итачи использовал Цукуёми, а ты использовал простое гендзюцу, из которого выйдет каждый джонин.
Какаши резко прыгнул на дерево и после спрыгнув с неё, спрятался.

Какаши с помощью Мангёку шарингана следит за твоим клонов и готов к неожиданному нападению!
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ты не активировал мш.
Мой клон использует Kirigakure no Jutsu.
Я коплю чакру где-то в лесу
Чунин
0
Участник
Ой извини!Я слежу с обычным Шаринганом)))
Какаши копит чакру и все еще готов к неожиданному нападению, при этом не издает ни единого звука.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Скажу так ты не снаешь откуда ждать атаки.
Мой клон кидает странный сюрикен.
Я со скоростью мш появляюсь где-то около тебя и делаю Suirou no Jutsu. ТЫ задыхаешся и не можешь не чего сделать.
Чунин
0
Участник
Какаши услышал шум от твоего клона и шум, в тот момент, когда ты появился за мной.
И в тот момент когда ты начал складывать печати, Какаши резко обернулся и начал бить тебя кунаем: Сначала разрезал лоб, затем горло и на последок ударил тебя ногой с разворота. Т.к. вы с Какаши уже не много отошли от того места, твой клон промалаз!

После того как ты получил несколько ударов кунаем, Какаши напал на тебя тайдзюцу: Сначала в прыжке ударил тебя ногой в лицо, после сделал тебе подножку и в прыжке вбил тебя в землю

Какаши задержал дыхание!
Хочу отметить то, что после ударов кунаем, ты стал медленнее двигаться и даже умрешь!!
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Как только ты комне повернулся я со скоростью мш окозался в другом месте ты не знаешь где там я сделал клона.
Мой первый клон откудото кинул странный Фума сюрикен.
Мой второй клон Кинул странный Фума сюрикен тоже.

ты не видишь откуда
Чунин
0
Участник
Из-за тумана Какаши не видит, но он слышит и у тебя только один клон.
В тот момент когда ты исчез, Какаши прыгнул на дерево и спрыгнув куда-то, спрятался.

Какаши прислушивается и что-то делает.Туман начал рассеиваться!
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Посмотри внимательние я там сделал клона.
На каждом Фуме сюрикена было окло 50 взрывных печатий в общей суме 100 произошел большой взрыв тебя задело ты теряешь кровь.И ты стал Медлителен.
Я со скоростью мш пояаляюсь взади тебя с кунаем и пробиваю голову.
Мой первый клон копит чакру.
Мой второй клон Копит чакру
Чунин
0
Участник
1.Твои клоны бросили Фума сюрикены, но не факт что они попали во что-то и взорвались и поэтому они пролетели далеко и столкнувшись с каким-то деревом взорвались, а взрыв меня не задел!
2.Ты не знаешь где я и поэтому не смог переместится ко мне!
Туман полностью рассеялся и Какаши увидел двух твоих клонов, но они не видят его.Какаши прислушивается и что-то делает с деревом и вдруг он нечайно наступил на ветку и сломал её.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
1:Факт что они взорвались так как печати уже горели
Я где-то коплю чакру.
Мой первый клон. Услышал что где-то хрустнула ветка и кинул туда странный сюрикен.
Мой второй клон тоже услышал что на дереве хрустнула ветка и кинул ткда взрывной кунай
Чунин
0
Участник
Какаши снова сменил место-положение и начал копить чакру и при этом прислушивается!
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я коплю чакру.
Мой первый клон тоже копит чакру.
Мой второй клон тоже копит чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.