Форум Jut.su

я против выпендрёжницы

2013-08-13T22:24:04+04:00 2013-09-28T18:50:06+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
я пожалуй мадара
погода

расоятние местность

действие
Аккаунт удален
Очень смешно. Ввпендрёжница как раз тут ты.
Раз уж ты меня боишся и выбрал Мадару, тогда буду За Хашираму Сенджу.
Саннин
+ 205
Активный участник
Taske_ 2000, твой характер смахивает на одного знакомого чела.но ок.
ходи или ты слепой???
Джонин
0
Активный участник
Я за Какаши
Саннин
+ 205
Активный участник
id201560630, сгинь
Аккаунт удален
хширама встретил своего бывшего друга и сказал ему.
- Довай покончим с этим Мадара.
хаширама не смотрит Мадаре в глаза. После этих слов Хаширама создал 2 клонов и побежпл к своему сопернику. Один из клонов подбежалк своему противнику и ударил того в живот, а другой тем временем ударил Мадару в лицо. После этого Хаширама использовалю Мокутон: Даиджурин но Дзюцу он протыкает Мадару на сквозь.
Саннин
+ 205
Активный участник
Taske_ 2000, ты не борзей так.ты не сказал каких так что клон обычные.мадара со своей скоростью за пол секунды убил клонов.и увернулся от мокутона.
-не хило.давай я тебя УБЬЮ а?
после этих слов он закрыл один глаз и стоит смеётса.
Аккаунт удален
[i Хаширама заметил как его соперник уклонился Хаширама метнул 6 шюрикенов в своего старого товарища и сложмл печати. После того как Хокаге завершил серию складывания печатей из земли подногами Мадары начали появляться древесные корни которые атаковали Мадару. Затем они схватили его и противник не мог болше и пальцем пошевеоить. Вскоре все деревья вырасли и зжали Мадару до такой степени что тот не смог больше сопротивляться. Корни ещё сильнее зжали Бывшего друга Хаширамы и раздовили его Это оказалась техника Мокутон: Каджукай Корин (
] [/i]
Саннин
+ 205
Активный участник
Taske_ 2000, сгинь не ходи за меня.адара с лёкгостью увернуся от сюрекенов и сделал сусано 4 стадии.сусано махнул рукой леса уже нет
Аккаунт удален
Очень смешно. Прочти мангу. Даже в сусано с низу мои деревья растут и хватают тебя. тем временем ты неего не сможеш сделать одним лиш махом руки Сусано, так как мои корни всё ещё растут. Тем временем деревья схватившие тебя сжимают Мадару и вскоре раздавливают его.
Саннин
+ 205
Активный участник
Taske_ 2000, взаимно это ты читай мангу мой сусано на ногах одним взмаха ломает горы а тут деревья.сусано сломл половину леса мадара увидел друга и сделал аматерасу
Аккаунт удален
ichimaru.Gin (13.08.2013, 23:03) писал:Taske_ 2000, взаимно это ты читай мангу мой сусано на ногах одним взмаха ломает горы а тут деревья.сусано сломл половину леса мадара увидел друга и сделал аматерасу

Пфффф.. деревья всё растут и растут. Хаширама использует Мокутон: Мокуджо Хеки тем самым закрывая себя от горячего пламени Аматерасу. Тем временем лепестки цаетов которые выделяют пыльцу распустились и ты засыпаши ибо вдохнув пыльцу ты падаеш без сознания.
Саннин
+ 205
Активный участник
Taske_ 2000, ты труп поскольку не уклонился от аматерасу
Саннин
+ 42
Активный участник
ichimaru.Gin, Он использовал купол!
Саннин
+ 205
Активный участник
nurdin_batyshev, не тупи аматерасу это не как стихия огня как я осмоотрел на него он загорелся.а купол надо времяя а аматерасу мгновено
Джонин
0
Активный участник
ichimaru.Gin (13.08.2013, 23:13) писал:nurdin_batyshev, не тупи аматерасу это не как стихия огня как я осмоотрел на него он загорелся.а купол надо времяя а аматерасу мгновено
ТЫ ПРАВ, ОН ТУПАНУЛ ЧТО НЕ ЗАКРЫЛ СЕБЯ С САМОГО НАЧАЛА. ТЫ ПОБЕДИЛ ТАК КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ КОГО Я ЗНАЮ СПОСОБНЫЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ АМАТЕРАССУ ЭТО НАГАТО. ИЛИ САСКЕ НО НАГАТО ЛУЧШЕ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ

преимущество Хаширамы в том что на него не действует ни одно гендзюцу
Аккаунт удален
ichimaru.Gin (13.08.2013, 23:13) писал:nurdin_batyshev, не тупи аматерасу это не как стихия огня как я осмоотрел на него он загорелся.а купол надо времяя а аматерасу мгновено

-_- Я закрылся от Аматерасу куполом, тем самым избежав горения в огне. Если хочиш поспорить, то зови сулью и спорь с ним.
Саннин
+ 205
Активный участник
Taske_ 2000, зови ты выпендрёжник
Чунин
0
Участник
эй ты ты не мадара ты данзо
Заключенный
-3
Активный участник
Скорость купола ровная скорости Аматерасу. + Хаширама на столько хорошо знал Мадару,что мог увернуться от любой его атаки..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.