Форум Jut.su

[Туринр_Учиха saske-VS-999рикудо999_Ichimaru]

2013-08-13T20:07:05+04:00 2015-06-12T01:16:05+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Основная информация:

999рикудо999

Учиха saske

Ой
Саннин
+ 7
Активный участник
К бою готов!!!
Саннин
+ 38
Активный участник
кто первый ходит?
Саннин
+ 7
Активный участник
у меня тот же вопрос....
Каге
+ 273
Общительный
999рикудо999, ты,
Саннин
+ 7
Активный участник
Ichimaru, ну ок.
Учиха saske, активировал доспехи из молнии и тут исчез (убежал)
Саннин
+ 38
Активный участник
999рикудо999, хаширама сделал свой обычный ход создав 2 клонов
Первый клон подумая с делал Шисеки Йоджин (, "Формация четырёх красных солнц") — Кеккай Ниндзюцу, которое в состоянии использовать только Шиноби уровня Каге. Используя эту технику, четыре Шиноби формируют барьер багрового цвета. В сочетании с Сенпо: Мьёджинмон, этот барьер способен сдержать даже Джуби. Было отмечено, что этот барьер в разы превосходит Нинпо: Шиши Энджин.
Второй сделал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Хаширама знал что ты в барьере так как он сенсор
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, Ты без барьера, для барьера нудно 4 человека а не один клон-_-
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru, ну пох
Саннин
+ 7
Активный участник
как только ты начал складывать печати чтоб создать клонов я на огромной скорости подбежал к тебе ударил по рукам сломав пару костей (и ты неможеш сложит печати для техник) а потом достав что то из сумки ударил тебя ладонью по спине(не сильно).
P.S.
Саннин
+ 205
Активный участник
999рикудо999, по правилам онделает ход а после только ты значит то что он всё сделал и всё+возврощение во времени запрещено
Саннин
+ 38
Активный участник
ну для клона 1 печать и все равно сделал подмену и отодрал взр печать со спины
Создал лес
Каге
+ 273
Общительный
999рикудо999, он прав.

Учиха saske, этого ты не делал. Просто продолжайте.
Саннин
+ 38
Активный участник
Блин..

Рикудо переходить должен а потом я получается
Саннин
+ 7
Активный участник
ну ок перехожу
для создания барьера нужно 4 шиноби уровня каге вас всего 3 вы не можете этого сделать так что барьера нет, как только появились деревья с цветами я сразу же задержал дыхание, подбежал к тебе и сделал аркан(подмену ты сделать не мог так как ты был занят барьером и созданием леса) ты проиграл
Саннин
+ 38
Активный участник
999рикудо999, я то был свободен барьер не делали а это был клон а деревяный клон не сразу исчезает и после аркана эй или би останавливаются на время и вот
Рядом который стоял использовал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. И все наяили кидать кунаи ты умераешь

999рикудо999, я то был свободен барьер не делали а это был клон а деревяный клон не сразу исчезает и после аркана эй или би останавливаются на время и вот
Рядом который стоял использовал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. И все наяили кидать кунаи ты умераешь
Саннин
+ 7
Активный участник
эээ ты свой прошлый ход видел вобще ты сам писал "создаю барьер" а теперь ты пишешь что ты его не делал что за хрень вообще
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru (13.08.2013, 20:48) писал:999рикудо999, он прав.

Учиха saske, этого ты не делал. Просто продолжайте
Каге
+ 273
Общительный
999рикудо999, он прав. Барьер делал лишь клон.
Саннин
+ 7
Активный участник
-_- ну это ещё не конец
как только я сделал аркан я заметил что соседний клон складывает печать я закрыл глаза и ускорился гендзюцу на меня не попало затем я возвращаюсь в бегу ударяю рукой клона( он исчезает) и затем так как ты остался один подбегаю и снова делаю аркан ты не успееш ничего сделать признавай порожение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.