Форум Jut.su

[Туринр_Madara_007-VS-Msdonald_Ichimaru]

2013-08-13T19:05:49+04:00 2015-06-12T01:16:29+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Основная информация:

Msdonald

Madara_007
Чунин
0
Активный участник
Sabaku no Gaara.
Прибыл.
Чунин
0
Активный участник
Гаара как обычно стоял сложив руки. Как вдруг из его тыквеного сосуда вырвалась пробка, а за ним и песок. Затем песок помчался на врага. Тем временем Гаара сложил несколько печатей.
Джонин
0
Активный участник
Гай появился в очень далеком расстоянии, он шел на свои ладошках дрессируя свою силу юности. Он дошел до места битвы, и прыгну сделала сальто назад, стал на ноги. Вытянув свой большой палец вверх, парень улыбнулся и проговорил:
-Отлично, давай мой песчаный друг покажи мне свою силу юности!
У Гая засветились глаза и он расставив руки по сторонам прокричал, и стал яро смотреть на противника. Увидев песок Гай сразу побежал в сторону, так как песок мог гнаться за ним. Гай стал бежать ещё быстрее, он стал мотать круги вокруг самого Гаары, его песок стал гоняться по кругу.Гай остановившись, увидел как струя песка погналась за ним. Он прыгнул высоко вверх, что бы песок погнался за ним. Приземлившись сделала 3 сальто назад, и раздвинув руки. Шиноби яро закричал открыв свои 2-вторые ворота. Он появился рядом с Гаарой, причём это было моментально. Ударив его в живот, пихнул далеко в сторону, появившись там куда летел бы Гаара.Гай присел, и когда песчаный парень был рядом, Гай резко вытянул ногу и ударив парня вверх в челюсть так что он полетел высоко в небо. Когда Гаара долетел до точки пика, где его скорость стала ровна 0, он стал падать медленно вниз.Тогда Гай моментально, прыгнул схватив крепко его тело, и стал крутиться в воздухе, когда лотос был раскручен, он моментально полетел в землю, вбив Гаару головой в землю а сам отпрыгнул, и встав в стойку вытянул ладно вперёд ожидая врага.
Чунин
0
Активный участник
Да ты тут целый пост написал.
Когда Гаара увидел как на него мчиться бешеный жужик и кричит даздраствет сила юности, земля под ногами Гая превратилаь в песок и схватила его да так что он не мог двигаться.

Затем песок полность схватил Гая.

Затем песок вместе с противником начал подниматься. Гаара сжал свою руку и Гая раздовило песком.
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, Гай не мог попасть в песок ибо скорсоть Гая гораздо больше простого шиноби. Ты лишь зря потратил ход. Ты проиграл из за того что не увернулся от лотоса. Возражения есть? И кстате, песок Гаары не сможет тебя защитить ибо со скоростью 2 врат песок не успевает среагировать.
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (13.08.2013, 19:56) писал:Madara_007, Гай не мог попасть в песок ибо скорсоть Гая гораздо больше простого шиноби. Ты лишь зря потратил ход. Ты проиграл из за того что не увернулся от лотоса. Возражения есть? И кстате, песок Гаары не сможет тебя защитить ибо со скоростью 2 врат песок не успевает среагировать.

Я могу отписаться. Я говорил что складывал печати. Это оказалась техника замены тела.
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, Да вот только ты уже сделал две техники, Больше не можешь, увы=)
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (13.08.2013, 19:58) писал:Madara_007, Да вот только ты уже сделал две техники, Больше не можешь, увы=)

Гай уклонился от этой атаки, так что он вбил меня в землю. А после этого он увидел бревно.
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, -_-
1. От такой атаки без специально брони не увернёшься.
2. Нельзя сначала сложить печати и потом использовать технику.
3. Ты бы не успел среагировать.
Чунин
0
Активный участник
Да и кстати, песок появился в то время как Гай бежпл, он бы подскальзнулся на песке как это было с Ли.
Саннин
+ 29
Активный участник
Ichimaru.Madara_007
извиняйте что вмешиваюсь но писок гаары атоматом мог смячить падение (как ето было в бою с Ли и Гаарой)
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, когда жирик придёт???
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, ты уже проиграл из за того что много кратно меняешь ход. Не сравнивай Гая с Ли.
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (13.08.2013, 20:07) писал:Madara_007, ты уже проиграл из за того что много кратно меняешь ход. Не сравнивай Гая с Ли.

Во 1 я ход не менял. а во вторых Гая бы схватил песок, хоть он и на любой скорости. посмотри сылку.
Каге
+ 273
Общительный
Snoridan, он открыл 2 врата так что песок нечего бы сделать не успел.
Madara_007, парень ты издеваешься? Посмотри первый сезон. Там Гаара уже от первых врат помирал. Короче...
Победил: Msdonald
Причина: логическое поражение +спор
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (13.08.2013, 20:13) писал:Snoridan, он открыл 2 врата так что песок нечего бы сделать не успел.
Madara_007, парень ты издеваешься? Посмотри первый сезон. Там Гаара уже от первых врат помирал. Короче...
Победил: Msdonald
Причина: логическое поражение +спор

Да бля как ты не можеш понять. Песок бы схватил его. А даже если не схватил, то я же использовал замену.
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, надо уметь ходить вовремя а не заменять посты +в первом посту ты не использовал замену так что всё!
Саннин
+ 205
Активный участник
Madara_007, ты продкл нубяра даже такой нуб как я понимаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.