Форум Jut.su

бой во имя союза

2013-08-13T16:28:58+04:00 2013-08-18T11:05:44+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
я гаара

местность лес недалеко пустыня 200 на 200 метров
Саннин
+ 205
Активный участник
поскольку ты гаара я выберу кого небудь не очень сильного
Данзо
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Нагато прибыл
Чунин
0
Участник
Я свами
Саннин
+ 10
Активный участник
кидаю в тебя 3 вз куная и 6 странных сюрикенов и использую Суна но Йорой (砂の鎧, "Песчаные доспехи")

нет тут только я и ichimaru

вот сюрики и кунаи

воттт

Саннин
+ 205
Активный участник
фото не обязательно поскольку у меня инет в оннце тупит не выдержит.и страные сюрекены нельзя
действие
Саннин
+ 10
Активный участник
почему нельзя когда ты подпрыгнул я взорвал кунаи и тебя достало взрывом
Саннин
+ 205
Активный участник
gaara_kadzekage, это был твой ход????только что
нельзя потому что я н знаю как уклонитса поскольку они страные
Саннин
+ 10
Активный участник
нет ещё щя

я направляю на тебя песок
Саннин
+ 205
Активный участник
данзоувидев песок лиш усмехнулся и сказал"и это всё на что способен казекаге?!"после этих слов он увернулся от песка с помощью МШ и появился с его скорости взади гаары на растояние 5 метров сделал вакумные пули

песок не защитыт или ты признаёш порожение или сильно ранен
Саннин
+ 10
Активный участник
ты попал в меня вакумными пулями но от них не чего не произошло я остался цел и не вридим я кидаю в тебя 6 кунаем с шашками
Саннин
+ 205
Активный участник
нет ты серьёзно ранен стихия ветра пробивает проктически всё данзо с помощью ветра пробил сусано саске.
действие
Саннин
+ 10
Активный участник
ты ранил меня но сменя начали падать куски песа как чешуя
Саннин
+ 205
Активный участник
gaara_kadzekage, нет ветер пробивает на сквозь так что ты серьёзно ранен ходи давай и без флуда
Саннин
+ 10
Активный участник
под тобой быстро образовался Сабаку Кью (???, "Пустынный гроб") он быстро тебя обхватил
Саннин
+ 205
Активный участник
gaara_kadzekage, благадаря МШ я успел уклонитса и не отрицай после чего данзо отпрыгнул назад и начал бежать на 50 метров.когда между ними образовалось растояние данзо начал копить ччакру
Саннин
+ 10
Активный участник
в тебя попали кунаи с шашками ты тоже ранен так как не говорил что от них уклонился и образовался странный дым

я использую Сабаку Фуью (????, "Парящая пустыня")

и взлетел

дава завтра продолжим я спать ок?
Саннин
+ 205
Активный участник
gaara_kadzekage, ты не говорил то что кидаеш их так что при помощи МШ я увернулся и кинул их в небо.после чего стоял и копил чакру
Джонин
0
Активный участник
поидеи половина атак твоих не прошла бы сквозь защиту гаары, во вторых данза не настолько быстр что бы увернуться от пустынного гроба т.к. песок обволакивает цель.
Саннин
+ 205
Активный участник
Hatake-Kakashi, ты не гаара не ходи за него.и данзо в бою с саске не использавал МШ атака прошла вспомни слова асумы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.