данзо шол по полю как заметил своего врага. он размотал свою руку и активировал режим изанаги,потом снял бинты с глаза и активировал МШ достал кунай и ждёт атаки
лунный тигр, у данзо есть МШ поскольку у шисуи он тоже есть. данзо засмеялся и сказал "что за напасть какойто недоносок хочет сразитса со мной!" после етих слово данзо достал по 3 кунай в каждую руку закрыл простой глаз.и наплюдаетет за зетсу потом кинул кунаи в споры и пару сюрекенов. после этого начал копить чакру
лунный тигр, у данзо есть МШ поскольку чтоб сделать кото амацукамми надо МШ. данзо своим МШ увидел зетсу как тот копит чакру.и данзо призвал Слона.слон начал вдувать в себя вуздух и ветер ещё сельней усилился.данзо побежал на зетсу
лунный тигр, с чего 3 ед.????я уничтожил кунаями твои споры.+у данзо большое количевство чакры поскольку он управляет всеми 10 шаринганами и уменя МШ я видел споры и уклонился и ты не заметил к томуе мой слон вдул споры в себя.+погоду прочитай. я сново с концентрировался и нашёл тебя и крикнул "трус!"
1 я писал что выпустил споры в воздух ты их вдохнул 2 когда сон начал засасывать у него началась чакра зачанчиваться или типо такого он изчес 3 я ещё не вылез из земли
бой почти закончен я активировал под землёй бесконечное кол во клонов и теперь нас 10.000 все мы хватаем тебя из под земли за ноги и так далее и ты проиграл 1 мш 3 ед призыв - 5 ед изанаги 5 ед 13 едпо - все руки моих клонов забрали 1 ед чакры