Ок Отменяю сусано и делаю 1 клона прыгаю на него и оталкиваюсь перепрыгиваю деревья и смотрю тебе прямо в глаза и ловлю в цукуёми после убиваю А те копья которые ты кинул отразило сусано я выйграл
вау, кстати спасибо что заметил, во первых пока ты летел я мог схватить тебя ветками и ты труп, во вторыхэти деревья будут расти пока я не отменю технику! вуаля я не дать тебе посмотреть мне в глаза!
я мог не дать посмотреть себе в глаза
тогда уж ты труп получается) хоть как, я бы тебя следующим ходом всеравно в магилу затолкал...
ну ок!я применил технику кромешная тьма! т.к. ты ничего не видишь ты пропускаешь ход а следующий мой ход это Мокутон: Хотей но Дзюцу( руки вылезающие из-под земли)( ты не мог их заметить, я тебя схватил и задушил! я выиграл
ладно не вижу но руку то я почувствовал и отрезал ту руку акт риненган и вышел из кромешной тьмы акт. сусано и оно складывает печати со мной я призвал метеорит а сам с клонами убежал от метеорита
ну во первых этих рук было по 15 на тебя и на клонов! ты не мог их отрезать даже еслиб отрезал повторюсь они растут заново с почти моментальной скоростью
признай против этого ты ничего сделать не сможешь, эти руки атакуют одновременно(почти) и ты не сумеешь их все разрезать
Тогда я просто ушёл из кромешной тьмы риненганом и нашёл тебя вмш под землёй и сделал 1 клона он зарылся под землю и тебя ударил с такой силой что ты вылетел из земли и я кинул в тебя 5 кунаев когда ты был в воздухе
бля, руки хватают тебя ты уже никуда не денешься, они хватают за руки за ноги и за корло ломая руки ноги и шею могу еще и спину поломать, ты просто не сможешь использовать ринеган. эта техника безупречна
сори за мат, надо было все это написать еще в первом сообщении.... я тупанул