Форум Jut.su

я vs id214218864

2013-08-13T14:37:35+04:00 2013-08-19T12:54:01+04:00
Джонин
0
Активный участник
Я Хаширама Сенджу

Место долина свершения

Рассотяние 30 метров
Каге
+ 57
Общительный
Мадара прибыл
Джонин
0
Активный участник
я применяю Мокутон: Даиджурин но Дзюцу( делящееся деревянное копье из руки) копья( около 15 штук) направляются на тебя

Каге
+ 57
Общительный
акт. вмш и фин. стадию сусано деревья твои разрушаются и я достаю мец
Джонин
0
Активный участник
я применяю Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан-Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса")

все деревья направлены на тебя, я ими управляю

сам я прикрылся толстыми столбами деревьев
Каге
+ 57
Общительный
я легко разрушаю эти деревья мечом а после направляю меч на тебя
Джонин
0
Активный участник
не забывай что я управляю этими деревьями, они растут заново и направляются к тебе! я прикрылся 5-ти метровым слоем дерева

ах да, их сотни!
Каге
+ 57
Общительный
Ок
Отменяю сусано и делаю 1 клона прыгаю на него и оталкиваюсь перепрыгиваю деревья и смотрю тебе прямо в глаза и ловлю в цукуёми после убиваю
А те копья которые ты кинул отразило сусано я выйграл
Джонин
0
Активный участник
хахах, я применяю техник избавления от гендзюцу-Кай.) затем исчезаю под землей) меня не так просто завалить)
Джонин
0
Активный участник
id214218864 пройграл так как отменил ход а етого делать нельзя
Джонин
0
Активный участник
вау, кстати спасибо что заметил, во первых пока ты летел я мог схватить тебя ветками и ты труп, во вторыхэти деревья будут расти пока я не отменю технику! вуаля я не дать тебе посмотреть мне в глаза!

я мог не дать посмотреть себе в глаза

тогда уж ты труп получается) хоть как, я бы тебя следующим ходом всеравно в магилу затолкал...
Каге
+ 57
Общительный
id201560630я отменил сусано читай внимательней и не флуди попросту
Я прыгнул на землю и стою жду тебя сделал 4 клонов и они меня защишяют
Джонин
0
Активный участник
ну ок!я применил технику кромешная тьма! т.к. ты ничего не видишь ты пропускаешь ход а следующий мой ход это Мокутон: Хотей но Дзюцу( руки вылезающие из-под земли)( ты не мог их заметить, я тебя схватил и задушил! я выиграл

так же сломал руки ноги и позвоночник
Каге
+ 57
Общительный
я не заметил а клоны заметили и мы прыгнули на твои ветки и я использовал Великое огненное поражение и твои руки горят
Джонин
0
Активный участник
я еще раз повтаряюсь никто ничего не видит из вас, ни клоны ни ты ни призванные животные! ты проиграл
Каге
+ 57
Общительный
ладно не вижу но руку то я почувствовал и отрезал ту руку акт риненган и вышел из кромешной тьмы акт. сусано и оно складывает печати со мной я призвал метеорит а сам с клонами убежал от метеорита
Джонин
0
Активный участник
ну во первых этих рук было по 15 на тебя и на клонов! ты не мог их отрезать даже еслиб отрезал повторюсь они растут заново с почти моментальной скоростью

признай против этого ты ничего сделать не сможешь, эти руки атакуют одновременно(почти) и ты не сумеешь их все разрезать
Каге
+ 57
Общительный
Тогда я просто ушёл из кромешной тьмы риненганом и нашёл тебя вмш под землёй и сделал 1 клона он зарылся под землю и тебя ударил с такой силой что ты вылетел из земли и я кинул в тебя 5 кунаев когда ты был в воздухе
Джонин
0
Активный участник
бля, руки хватают тебя ты уже никуда не денешься, они хватают за руки за ноги и за корло ломая руки ноги и шею могу еще и спину поломать, ты просто не сможешь использовать ринеган. эта техника безупречна

сори за мат, надо было все это написать еще в первом сообщении.... я тупанул
Каге
+ 57
Общительный
я акт. риненган быстро и вышел из кромешной тьмы сразу когда руки снова начали вылезать я прыгнул с клонами вверх и кинул в тебя 10 кунаев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.