как только ты начал изрыгивать воду я прыгнул на дерево а с дерева подпрыгнул выше и кинул в тебя 6 кунаев взрывных , ты был увернулся но был сосредоточен на техники поэтому проиграл
Изрыгая воду Кисаме поднимается на ней в верх (а значь кунаи не могли попасть по мне+ что б убить нужно нанести смертельный удар а твои кунаи лишь ранят) но все же мой Ход: Увидев что ты прыгнул на дерево я прервал технику (воды меньше но местность мне удалось затопить) Отпрыгнул в сторону тем самым избежал травм Вытянул самехаду
-___- о боже до тя туго так доходит чтоль? я хода не менял я отпрыгнул от кунаев..... они пролетели мимо (взрыв меня не достих даже если он был Харе спорить задрал уже
как только ты начал изрыгивать воду я прыгнул на дерево а с дерева подпрыгнул выше и кинул в тебя 6 кунаев взрывных , ты был увернулся но был сосредоточен на техники поэтому проиграл
твой ход
Snoridan (13.08.2013, 14:28) писал:Изрыгая воду Кисаме поднимается на ней в верх (а значь кунаи не могли попасть по мне+ что б убить нужно нанести смертельный удар а твои кунаи лишь ранят) но все же мой Ход: Увидев что ты прыгнул на дерево я прервал технику (воды меньше но местность мне удалось затопить) Отпрыгнул в сторону тем самым избежал травм Вытянул самехаду