н что продолжим? Заметив что соперник отбил сюрикены гари достал один кунай и метнул его в Ши. Затем он прыгает в верх и бъёт своего соперника в голову.
Ши быстро отскакивает в сторону, от чего он уворачивается как от куная, так и от удара Гари. На лету он активирует печать, от чего взрыв настигает гари, но не задевает Ши.
Поправачка: я сказал, что бросаю в ответ сюрикены, от чего они падают вместе с твоими, затем втыкаю в землю два странных куная, то есть на кунаях были взрывные печати. И когда ты решил атаковать меня в плотную, то подобрался к моей ловушке, затем я активировал её.
Ха-ха усмехнулся в думу гари. он также сказал. Я предпологал что на этих кунаях взрывные печати, поэтому и подпрыгнул в верх. Меня поранило , но не серьёзно. После этих слов мгновенно на огромной скорости вылетает Гари. Ши не мог среогировать так как это было не ожидано и огромная скорость. Гари ударил соперника в ивот.
затем он сказал - Это ещё не всё. После этих слов прогремел взрыв он использовал Бакутон: Джираикен ( Высвобождение взрыва: Минный кулак)
Скорость Ши тоже не уступает Гари, тем более он чувствует перемещения Гари и изменение в чакре. Кроме того, ничего здесь неожиданного не было, Гари ведь не упал с неба, а Ши не решал задачу по Физике в голове. Поэтому как только соперник начал приземляться рядом с Ши, он бросил два сюрикена на металлической леске и завязал оппонента с ног до головы.
Затем, в замотанного Гари, шиноби бросил два взрывных куная.