Форум Jut.su

Madara_007 vs Kankuro 1.

2013-08-13T13:55:08+04:00 2015-06-12T01:17:25+03:00
Чунин
0
Активный участник
Подожди пожалуйста немного. мне нужно отлучиться.
Анбу
+ 26
Активный участник
Жду-жду. Просто напишешь свой ход, когда освободишься...
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1 (13.08.2013, 16:57) писал:Жду-жду. Просто напишешь свой ход, когда освободишься...

Продолжим потом, я сейчас перса делаю..
Чунин
0
Активный участник
н что продолжим?
Заметив что соперник отбил сюрикены гари достал один кунай и метнул его в Ши. Затем он прыгает в верх и бъёт своего соперника в голову.

Ой прости что всё перечёркнуто.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ши быстро отскакивает в сторону, от чего он уворачивается как от куная, так и от удара Гари. На лету он активирует печать, от чего взрыв настигает гари, но не задевает Ши.

Поправачка: я сказал, что бросаю в ответ сюрикены, от чего они падают вместе с твоими, затем втыкаю в землю два странных куная, то есть на кунаях были взрывные печати. И когда ты решил атаковать меня в плотную, то подобрался к моей ловушке, затем я активировал её.
Чунин
0
Активный участник
Ха-ха усмехнулся в думу гари. он также сказал. Я предпологал что на этих кунаях взрывные печати, поэтому и подпрыгнул в верх. Меня поранило , но не серьёзно.
После этих слов мгновенно на огромной скорости вылетает Гари. Ши не мог среогировать так как это было не ожидано и огромная скорость. Гари ударил соперника в ивот.

затем он сказал
- Это ещё не всё. После этих слов прогремел взрыв он использовал Бакутон: Джираикен ( Высвобождение взрыва: Минный кулак)
Анбу
+ 26
Активный участник
Скорость Ши тоже не уступает Гари, тем более он чувствует перемещения Гари и изменение в чакре. Кроме того, ничего здесь неожиданного не было, Гари ведь не упал с неба, а Ши не решал задачу по Физике в голове. Поэтому как только соперник начал приземляться рядом с Ши, он бросил два сюрикена на металлической леске и завязал оппонента с ног до головы.

Затем, в замотанного Гари, шиноби бросил два взрывных куная.
Чунин
0
Активный участник
Когда В гари метнули сюрикены он отбил их своими. И побежал к Ши. затем он остановился и бросил в землю 2 страных куная и стоял у них.
Анбу
+ 26
Активный участник
Даже если ты освободился от сюрикенов, в тебя попали взрывные кунаи, ты ведь ничего про них не упомянул!
Чунин
0
Активный участник
Я зняю. когда в меня попали кунаи. я выхватил их и метнул их обратно в Ши.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ши быстро отпрыгнул в сторону, тем самым избежав взрыва, затем он обежал вокруг соперника и начал ждать атаки.
Чунин
0
Активный участник
Канкуро, у меня сейчас бой связаный с турниром, так что я не могу сейчас с тобой сражаться.
Анбу
+ 26
Активный участник
Madara_007, тогда позже?
Чунин
0
Активный участник
Да.
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.