я там писал что призываю ниндзя читай внимательно картинки у меня и так вся анкета в картинках и если чтото не устраивает после боя обращяйся к знатокам а пока продолжай бой и не реви
во 1 твоего перса не принели во 2 я не реву просто такие как ты оч сильно бесят во 3 перса не примут во 4 перс не твой а у тя походу фантазия нулевая во 5 я каплю чакру а мои маски нападают (ветер и молния бьют тебя огонь и вода бьют ниндзя)
так как пих четыре они все зашищяют меня и всё и его примут так как его ваделец оттадл его мне и поэтому я тогда спросил тренировка ли это потомучто на тренировках можно сражатса кем хоч и как хоч ну теперь давай откакуй по нормальному и кстате я востонавливаю чякру дальше
1)спорнем что не примут? 2)у тя фонтазии нету 3)не льзя отдавать персов 4) где ты видел что можно тринероватся не принятыми(кто из знатоков тебе ето сказал???) 5) бесмысленно тебя атаковать
ты презвал своего ниндзя он зделал 10 клонов 5 клонов защищают со всех сторон ни 1 атака не пройдет остальные 10 бьют противника и ты дерешся до тех пор пока у противника не осталась чакра + ты разберись
Цитата:да бесмыслено потомучто у меня идеальная защита
или
Цитата:реально я сам уже продумал много тактик как его убить
Цитата:а если я скажу что мне админ сказал? Vitas?
Цитата:ты презвал своего ниндзя он зделал 10 клонов 5 клонов защищают со всех сторон ни 1 атака не пройдет остальные 10 бьют противника и ты дерешся до тех пор пока у противника не осталась чакра
если зделаеш с етой тактикой чтото (КАКУЗУ) то мои вопросы иссякнут
Если нет то твой уровень знаний токойже как и мой и походу для тебя ето позорно
а с чего ты решил что я буду расказывать тебе как победить меня этоже глупо я не собираю тебе это расказывать так как ты можеш использовать это против меняже+это илементарно ты просто тупиш
мне всёравно что ты там про меня думакеш для меня главное эт обой
ну вот я тренируюсь сражатса этим персом я не собираюсь расказывать тебе эту информацию так как ты можеш её расказать комуто другому вообщем ты проиграеш по любому так как ещё не додумался как блокировать мо призыв
если ты неможеш победить мой призыв то тебе меня не победить темболее так как я сильнее призыва