Форум Jut.su

Бой джинчурики ( кроме наруто) против конкуро 1

2013-08-13T06:53:59+04:00 2013-08-18T11:29:10+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за Ягуру
Анбу
+ 26
Активный участник
Фуу.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Местность: Поляна Идет Дождь.
Расстояние 45 метров
активирую управление водой
Использую техънику 9 вал
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, девятый вал? Что это за дзюцу Ягуры? На сколько мне известно он обладает лишь водным зеркалом и коралловой ладонью...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
После сложения нужных печатей у шиноби изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Техника топить всё пол боя, что облегчает использование водных техник
Вот источник http://new-rola-naruto.ucoz.ru/forum/35-497-1
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, это лишь анкета на ролевую, там можно придумать любые дзюцу для своего персонажа... я это знаю, хотя на самом деле таких способностей у Ягуры нет. Используем только те, что были показаны из манги и аниме, а не от фонаря. Эти дзюцу придумали люди, а не Кишимото...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Kankuro1, Ладно. в таком случае только активировал управление водой. ТВОЙ ХОД
Анбу
+ 26
Активный участник
Бегу на тебя(дистанция сокращается). Достаю шесть кунаев, три беру в одну руку, зажимая между пальцами, три в другую. Затем, прыгаю вверх и бросаю каждый кунай в тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
У меня вылезает 1 хвост и у меня увеличевается скорость. Я уворачиваюсь, бегу к тебе
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ходжи
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
киллер би довай драться

я киллер би

я киллер би
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Dimitrio, Не лезь

Dimitrio, Не лезь
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
ну ок
Анбу
+ 26
Активный участник
Выросло два крыла(наша скорость на равных). Затем, быстро лечу к тебе и отталкиваю тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
В хожу во вторую стадию,
только 3 хвоста
И уклоняюсь и бью тебя ногой в спину
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую частичное превращение. Так как Биджу Фуу - это гигантское насекомое, покрытое твёрдым панцирем - то моя спина покрылось защитным панцирем Чо Мей. Кроме того, ты был просто вплотную со мной, моментально использую Хиндзюцу: ослепляющая плёнка, от который ты слепнешь и не в состоянии меня увидеть!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хорошо. в таком случае от моего удара меня отбросило от тебя далеко
Анбу
+ 26
Активный участник
Всё равно всё поле ослеплено моими чешуйками. Быстро трансформируюсь в мини-версию Чо Мей. С гигантской скоростью подлетаю к тебе(крыльев стало шесть, поэтому скорость увеличилась и частота взмаха тоже). Затем, использую укус жука и прокусываю твою руку. Ты меня не смог увидеть из-за моей скрывающей атаки.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только отлетел. так сразу переварился Исобу. Ты мою руку не прокусил. Я что то делаю
Заключенный
0
Участник
привет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.