После сложения нужных печатей у шиноби изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Техника топить всё пол боя, что облегчает использование водных техник Вот источник http://new-rola-naruto.ucoz.ru/forum/35-497-1
1666кобра, это лишь анкета на ролевую, там можно придумать любые дзюцу для своего персонажа... я это знаю, хотя на самом деле таких способностей у Ягуры нет. Используем только те, что были показаны из манги и аниме, а не от фонаря. Эти дзюцу придумали люди, а не Кишимото...
Бегу на тебя(дистанция сокращается). Достаю шесть кунаев, три беру в одну руку, зажимая между пальцами, три в другую. Затем, прыгаю вверх и бросаю каждый кунай в тебя.
Использую частичное превращение. Так как Биджу Фуу - это гигантское насекомое, покрытое твёрдым панцирем - то моя спина покрылось защитным панцирем Чо Мей. Кроме того, ты был просто вплотную со мной, моментально использую Хиндзюцу: ослепляющая плёнка, от который ты слепнешь и не в состоянии меня увидеть!
Всё равно всё поле ослеплено моими чешуйками. Быстро трансформируюсь в мини-версию Чо Мей. С гигантской скоростью подлетаю к тебе(крыльев стало шесть, поэтому скорость увеличилась и частота взмаха тоже). Затем, использую укус жука и прокусываю твою руку. Ты меня не смог увидеть из-за моей скрывающей атаки.