Замедлив твое действие шаринганом, поймал твою руку свой рукой, тем самым обездвижел тебя) Другой рукой взял кунай и воткнул его в сердце, затем сразу отпрыгнул назад) Так как это все было очень быстро ты не смог уклониься) Признаешь поражение?)))
ты не смог сделать действия после того как я до тебя дотронулся так как при прикасании с тобой я соеденил свою тень с твоей а это была техника теневого паралича
.ты под моим контролем и так как у тебя есть кунай в руке а у меня нет я прикоснулся к себе рукой а ты к себе кунаем и ты проткнул себя тем самым мне ничего а ты умер . признаёшь поражение ?
hy (13.08.2013, 02:35) писал:ты не смог сделать действия после того как я до тебя дотронулся
Извените за Флуд но ты проиграл. P.S.для это техники надо хоть минимум 3 печати а т.е как твоих руки были заняты Итачи ты не смог бы 1 рукой сложить печат.. Лишь Хаку из Киригакуре способен...
hy (13.08.2013, 02:35) писал:ты не смог сделать действия после того как я до тебя дотронулся
Извените за Флуд но ты проиграл. P.S.для это техники надо хоть минимум 3 печати а т.е как твоих руки были заняты Итачи ты не смог бы 1 рукой сложить печат.. Лишь Хаку из Киригакуре способен...
Тут видно что Дональд Дак победил
а как же тогда шикомару хидана поймал он тоже не делал печатей
[i]hy, Во первых, что бы сделать технику нада тень, а ее нету ( посмотри погоду ) Во вторых, что бы сделать техники эту технику надо сложить печать крысы. И в третьих Leri, прав, за что спасибо ему =)))
Ты понимаешь что это прошло в доли секунды) Ты бы не успел ничего сделать) Плюс ты изменил ход, а это противоречит правилам арены то есть нарушение)Признай поражение, а если не веришь мне, зови судью)))