Форум Jut.su

Я против Donald Dack

2013-08-13T01:53:21+04:00 2013-10-05T22:12:52+04:00
Аккаунт удален
Анбу
+ 45
Активный участник
Принял Итачи
Местность чистое поле ( не где спрятаться ) Ночь, луна за облаками, значит нет тени)))

Между нами 25 метров)))
Аккаунт удален
сделал облако пепла в тебя и ты взорвался
Анбу
+ 45
Активный участник
hy, Взорвался?) Что за бред) Выпрыгнул с зоны облака ( в сторону ) и Активировал Шаринган)
Затем выпустил воронов из плаща и показална тебя пальцем
P.S. Вставляй описание и картинку техники, а то получишись поражегие автоматом)))
Заключенный
+ 2
Активный участник
Donald_Dack, Вступишь ко мне в клан ?. Если да то вот нажми сюда Пополни заявку и я тебя приму. ))
Аккаунт удален
Я не смотрб тебе в глаза и на твой палец и на воронов тем самым не попадаюсь в гендзютсю появился перед тобой и ударил рукой в живот

вот картинка на ранее сделанный ход
Анбу
+ 45
Активный участник
Замедлив твое действие шаринганом, поймал твою руку свой рукой, тем самым обездвижел тебя) Другой рукой взял кунай и воткнул его в сердце, затем сразу отпрыгнул назад) Так как это все было очень быстро ты не смог уклониься) Признаешь поражение?)))
Аккаунт удален
ты не смог сделать действия после того как я до тебя дотронулся так как при прикасании с тобой я соеденил свою тень с твоей а это была техника теневого паралича
.ты под моим контролем и так как у тебя есть кунай в руке а у меня нет я прикоснулся к себе рукой а ты к себе кунаем и ты проткнул себя тем самым мне ничего а ты умер . признаёшь поражение ?
Заключенный
+ 2
Активный участник
hy (13.08.2013, 02:35) писал:ты не смог сделать действия после того как я до тебя дотронулся
Извените за Флуд но ты проиграл.
P.S.для это техники надо хоть минимум 3 печати а т.е как твоих руки были заняты Итачи ты не смог бы 1 рукой сложить печат.. Лишь Хаку из Киригакуре способен...

Тут видно что
Дональд Дак победил
Аккаунт удален
Leri (13.08.2013, 02:37) писал:
hy (13.08.2013, 02:35) писал:ты не смог сделать действия после того как я до тебя дотронулся
Извените за Флуд но ты проиграл.
P.S.для это техники надо хоть минимум 3 печати а т.е как твоих руки были заняты Итачи ты не смог бы 1 рукой сложить печат.. Лишь Хаку из Киригакуре способен...

Тут видно что
Дональд Дак победил

а как же тогда шикомару хидана поймал он тоже не делал печатей
Анбу
+ 45
Активный участник
[i]hy, Во первых, что бы сделать технику нада тень, а ее нету ( посмотри погоду )
Во вторых, что бы сделать техники эту технику надо сложить печать крысы.
И в третьих Leri, прав, за что спасибо ему =)))
Заключенный
+ 2
Активный участник
Но ведь Шикамару находился на растояние и он сложил же печать
И у Шикамару не были руки блокированы а у тебя одна рука блокирована .. Ваш бой ваши проблемы я лишь высказал своё мнение.
Аккаунт удален
1 Шикомару без печати делал так и я . 2 свет идёт от взрыва который я сделал ранее всё правильно

ладно когда он схватил мою руку я сделал гидратацию тем самым ушёл от куная

давай поже продолжим я устал
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты понимаешь что это прошло в доли секунды) Ты бы не успел ничего сделать) Плюс ты изменил ход, а это противоречит правилам арены то есть нарушение)Признай поражение, а если не веришь мне, зови судью)))
Аккаунт удален
ладно ладно мне всеровно лень сражаться
Анбу
+ 45
Активный участник
Спс за бой)))
Заключенный
0
Участник
привет
Саннин
+ 106
Активный участник
Donald_Dack, победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.