hy, Т.е так как табой не было указано наже растояние оно окозалось 5м. Т.е табой не было активирована ( Способность быстро перемешаться или как там её зовут ;D ) ты двигался как обычный шиноби.. А я смотрел на тебя и когда ты двинулся с места в моих глазах всё замедлилось и я свхотил тебя за шею и отнял катану проткнув тебе в сердце.. Катана твоя у меня осталась.
Читай мою биографию. у меня скорость это не техника она как у рок ли так что ты не успела меня схватить. и как только ты потянулась рукой к моей шее я уже был позади тебя и через мгновение ты была мертва. ты проиграла
hy, Во1. Я парень. Читай способности Шарингана у меня твоё движение замедляеться и даже если ты смог от меня уйти я всё ровно смогу увернутся.. Потому что табой не было сказано как ты ушол тоесть ты пошол в лево и я заметил твои движение и тем самым когда ты пытался напасть на меня я отпригнул в воздух и стою на дереве.
ладно когда ты меня схватила я сделал Гидратацию и ушёл от клинка далее вода просочилась сквозь твою руку и забрала меч и я превратившись в человека отпрыгнул назад ( уже с катаной )
hy, P.S. Ложи фотки своих техник или через ход повторишь ту же ошибку овтомотически проеграешь. Когда твоё тело начало разделяться ( преврошаться в воду) Я отпустил тебя и от пригнул назад Катана у меня осталась.
Превратился в человека и появившись сзади тебя опять превратился в воду и вода просочившись сквозь руку забрала катану . всё было быстро и ты не успела ничего сделать катана у меня. и превратившись в человека я проткнул тебя
и у тебя нет стихии молнии так что ты мне ничего не сможешь сделать .
Leri (13.08.2013, 02:26) писал:Ты попусту сделал свойх ход я побежал за табой.
Мой ход уже был сделан.. А если в клан хочешь поступить оставь заявку по коду красиво как у меня и я тебя приму а потом в теме союзников отпишись по коду тоже красиво и ты официально будешь в клане.