Форум Jut.su

бой кукловодов

2013-08-12T23:00:59+04:00 2015-07-15T13:10:51+03:00
Саннин
+ 37
Активный участник
я сасори . сижу в кукле хируко . место пустыня . расстояние 20 м
Чунин
0
Активный участник
Я Канкуро!

Нет я передумал!Или хочешь я буду за Чикушодо?
Саннин
+ 37
Активный участник
Yoh Asakura, за Чикушодо . ударил хвостом . поднялась пыль . ты меня не видешь и невидешь что я делою
Чунин
0
Активный участник
Активирую Ринненган

Складываю некоторые печати и прикасаюсь к земле.

Вдруг передо мной появляется Тендо.

Он активировал Риненган и достав правой рукой кокушин, побежал на тебя

Он внимательно смотрит в дым, а я оглядваюсь в надежде на то, что-бы увидеть тебя!
Саннин
+ 37
Активный участник
Yoh Asakura, и тут ис под земли в тебя втыкаеться хвост хируко и протыкает тебя .. ты труп
Чунин
0
Активный участник
Не забывай что у меня Ринненган.
Я услышал звук и даже увидел твой хвост, т.к. я был готов к неожиданной атаке и я отпрыгнул назад на несколько метров.После призвал Шурадо

Шурадо вытянул руку и там появились ракеты.
[

После он запустил несколько ракеты в хвост и 5 ракет в дым*они пролетели мимо Тендо).

Тендо перепрыгнул через дым смотря на Шурадо, Шурадо отпрыгнул влево и смотрит на меня, а я складываю печати и смотрю на Тендо.
Саннин
+ 37
Активный участник
дым расеялся и ты увидел песочного клона . и тут из песка в вас всех полетели сенбоны с ядом . они полетели из-за спены
Чунин
0
Активный участник
В кого ты запустил иглы?Ты никак не мог сделать так, что-бы запустить во всех.Или мог если ты создал еще двух клонов!Ну в кого?Ситуация такая:
Саннин
+ 42
Активный участник
Yoh Asakura, Классная фотка)))
Саннин
+ 37
Активный участник
я пустил их из-за песка во всех
Чунин
0
Активный участник
nurdin_batyshev, Спс)))
Увидев иглы, мы просто уклонились от них.Мы копим чакру и продолжаем следить за теми же(Тендо на Шурадо,Шурадо на меня, а я на Тендо).
Если ты хочешь спросить как мы уклонились вот мой ответ:
Я же сказал что каждый из нас смотрит на другого, а раз так, мы все видим то, что видит другой.И поэтому когда мы увидели иглы, мы просто уклонились!
Саннин
+ 37
Активный участник
Yoh Asakura,тут поевляеться дым . ты не видишь меня ичто тебя атакует . и тут я стреляю 50 сенбонами с ядом
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда появился дым, я и Шурадо резко подпрыгнули вверх, а Тендо сделал Шинра тенсей

После он начал складывать печати

Я смотрю на Тендо
Саннин
+ 37
Активный участник
опять полетели сенбоны
Чунин
0
Активный участник
Дым рассеялся и мы, приземлившись, уклонились от сенбонов, Тендо тоже уклонился не разнимая рук и использовал технику Чибаку тенсей
Саннин
+ 37
Активный участник
песчаный клон
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.