и ты не словил меня в гендзютцу использую Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Активирую ВМШ и использую Сусаноо Полной Формы для защиты а потом атакую Техника Энтона Учиха Саске — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда WP.png томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
отхожу до безопасного растояния и Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу. Клон появляется сзади и атакует гунбаем в спину и ломает позвоночник
ээ не друг мой я использую сусаноо в полной форме не забыл? потом сразу я атакую твоего клона с помощью Чидори Нагаши и он разлетается на много много кусков , а потом я использую Катон: Горьюка но Дзюцу и когда выпал дождь я использую Кирин он поподает по тебе и сразу протыкаю тебя Тотсука и снова запечатал тебя в гендзюцу