Форум Jut.su

Давай те кто против меня?

2013-08-12T19:34:26+04:00 2015-07-15T13:21:29+03:00
Аккаунт удален
Я выложусь на полную на этот раз...
Я Учиха Саске
Местность: чистое поле
Расстояние: между нами 20 метров

Что не кого нет? боитесь или что?
Саннин
Участник
[вещи]
иа за итачи
Аккаунт удален
ок я минато
Аккаунт удален
sasuke42, Принят...
Мой ход... Активирую Ш.МШ.ВМШ. и достаю правой рукой меч кусанаги смотря на тебя и пропитал его стилю молнии а левой рукой я достал кунай с сумки и я побежал на тебя
Аккаунт удален
тема закрыта...
Я не буду сражаться с тем кто долго отвечает
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
а я ямато

давай драца
Аккаунт удален
Dimitrio, Хорошо... я уже сделал свой ход... давай теперь твой ход
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я использовал технику древесной темницы ты попался я кинул в тебя взрывные кунаи ты ранен

и ещё я не буду смотреть в твои глаза весь бой

эй менма отвечай

ну это бой или нет
Аккаунт удален
Dimitrio, Как только ты сделал свою технику я сразу предвидел это с помощью ВМШ и отпрыгнул назад
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я сделал технику древесного клона клон достал кунай из сумки и бежит на тебя стхия молнии на него бес полезно
Аккаунт удален
Dimitrio, Кто тебе сказал что стиль молнии на тебя бесполезно?
Я исчез на твоих глаза и появился сзади твоего клона и со скоростью ВМШ и атаковал клона так как ты не смог бы предвидеть и твой клон исчез
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
хорошо я захватываю тебя техникой древесного заточения её радиус поражения 11 метров ты попался на дереве были взрывные печати ты ранен

ты чего не отвечаешь так долго
Аккаунт удален
Dimitrio, Я сказал что сделал все быстро со скоростью ВМШ ты сразу не смог бы среагировать , а когда ты начал делать свою технику,тогда я сразу исчез опять со скоростью ВМШ
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
окей я здаюсь но когда я сдался я прикрипил к себе взрывные печати когда ты услышал что я сдался ты ослабил бдительность когда я подошёл к тебе я октивировал взрывные печати мы оба богибли
Аккаунт удален
Dimitrio, Ты тупой или как? ладно если мы будем играть так тупо я согласен
Когда твои взрывные печати активировались и начали гореть я предвидел это с помощью ВМШ и мгновенно активировал Сусаноо и ты сам пошел на тот свет без меня
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
а ты сильный протиник
Аккаунт удален
Dimitrio,
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.