Форум Jut.su

Я против nurdin_batyshev

2013-08-12T19:01:54+04:00 2015-07-15T13:12:43+03:00
Аккаунт удален
Я Играю за Кабуто

nurdin_batyshev играет за Обито

Местность : Убежище Учиха

( мы в здании)
Расстояние : 100 м
Саннин
+ 42
Активный участник
Ходи!
Саннин
+ 37
Активный участник
nurdin_batyshev, тебе
извените за флуд
Аккаунт удален
Сделал технику скрытого камуфляжа

Призвал Нагато и Итачи

Итачи активировал ш и мш

Нагато активировал Риненган в ту секунду когда Итачи активировал мш

Итачи делает огненный шар на тебя
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты забыл что я с джинчуриками.
Все джинчурики(возрождённые) стоят передо мной

Я активировал Шаринган и Риненган

Джинчурики тоже их активировали и в добавок, отрастили по одному хвосту

Пока твой шар летел ко мне, мы просто отпрыгнули в сторону и он пролетел мимо.
Аккаунт удален
Нагато сделал Чибаку тенсей когда вы отпрыгивали а я бы далеко вы меня не видите
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда Нагато начал складывать печать, джинчурики вошли в режим мини-биджу.И в тот момент когда Нагато запустил шар, пять из джинчурик выстрели в шар бомбой биджу.Чибаку больше нет.

Один шар летит в вас с огромной скоростью.

Я использовал Камуи и исчез(куда-то переместился).
Аккаунт удален
Меня с Итачи там нет Нагато задело но он востонавился и сделал Гигантский шинра тенсей на всех Джинчурики и быстро сделал чибаку тенсей
Саннин
+ 42
Активный участник
Восстанавливается он не так уж быстро.А для супер Шинра тенсея, надо готовиться 5 ходов!
Увидев что он начал восстанавливаться, один из джинчуриков быстро побежал на него.

После он удлинил руку и разорвал Нагато.

Я появился в неизвестном направлении для тебя и наблюдаю за тобой( у меня Шаринган и Риннеган я вижу тебя).
Остальные джинчурики тоже наблидают за тобой и превратились обратно в людей(только с одним хвостом)

Утаката достал трубку

После начал выпускать пузыри

Роши достал кунай и побежал на вас

Нии Югито начала складывать печати

Фуу отрастила второй хвост и взлетела

Внимание:
Аккаунт удален
Я поймал тебя в тсукиёми ты не говорил что не смотриш мне в глаза ты в моём тсукиёми точнее в Итачином он тебя в нём убивает ты проиграл
Саннин
+ 42
Активный участник
Что-бы поймать противника в Цукуеми, надо сначала посмотреть противнику в глаза, а ты этого не говорил.
Я не смотрю в глаза Итачи(весь бой).
Вдруг тебя и Итачи разрывает рука из чакры биджу.Хан атаковал тебя(он все езе в покрове биджу) и Итачи второй рукой, а из этой руки вышла еще одна и разорвала вас обоих.

Остальные копят чакру, я тоже!
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, ты меня не видиш и Итачи тоже мы упрыгали но на всякий случай похожу
Итачи появился в мнговение взади тебя ты не заметил меня он по быстрому активировал сусано все 3 стадии и убил тебя и с 2 по 7 джинчурики .
P.S
МЕня и джинчурики не видили
Саннин
+ 42
Активный участник
Во первых: Я и джинчурики тебя и Итачи видим, т.к. у нас Ринненган и Шаринган
Во вторых: Как Итачи появился позади нас?Расстояние между нами довольно большое.
В третих: Вы не уклонились от удара джинчурики.Ты сказал что просто отпрыгнул, а скорость руки довольно высока.
Признаешь?
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, я уже довно сказал что мы упрыгали а ты запустил всё в никуда а Итачи акуратненька подошёл с зади и его не кто не видил и также легко он убил Обито а меня не кто не видит техника скрытого комуфляжа проиграл ты
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты проиграл т.к не вставляешь картинки
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, ладно я пливал но все равно позови судью без учёта картинок я хочу знать свою силу
Заключенный
0
Участник
привет
Аккаунт удален
7 хокагэ, задолбал в каждой теме флудиш
Чунин
0
Участник
Я свами
Аккаунт удален
Итачи089, не а

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.