В тот момент когда Нагато начал складывать печать, джинчурики вошли в режим мини-биджу.И в тот момент когда Нагато запустил шар, пять из джинчурик выстрели в шар бомбой биджу.Чибаку больше нет.
Один шар летит в вас с огромной скоростью.
Я использовал Камуи и исчез(куда-то переместился).
Восстанавливается он не так уж быстро.А для супер Шинра тенсея, надо готовиться 5 ходов! Увидев что он начал восстанавливаться, один из джинчуриков быстро побежал на него.
После он удлинил руку и разорвал Нагато.
Я появился в неизвестном направлении для тебя и наблюдаю за тобой( у меня Шаринган и Риннеган я вижу тебя). Остальные джинчурики тоже наблидают за тобой и превратились обратно в людей(только с одним хвостом)
Что-бы поймать противника в Цукуеми, надо сначала посмотреть противнику в глаза, а ты этого не говорил. Я не смотрю в глаза Итачи(весь бой). Вдруг тебя и Итачи разрывает рука из чакры биджу.Хан атаковал тебя(он все езе в покрове биджу) и Итачи второй рукой, а из этой руки вышла еще одна и разорвала вас обоих.
nurdin_batyshev, ты меня не видиш и Итачи тоже мы упрыгали но на всякий случай похожу Итачи появился в мнговение взади тебя ты не заметил меня он по быстрому активировал сусано все 3 стадии и убил тебя и с 2 по 7 джинчурики . P.S МЕня и джинчурики не видили
Во первых: Я и джинчурики тебя и Итачи видим, т.к. у нас Ринненган и Шаринган Во вторых: Как Итачи появился позади нас?Расстояние между нами довольно большое. В третих: Вы не уклонились от удара джинчурики.Ты сказал что просто отпрыгнул, а скорость руки довольно высока. Признаешь?
nurdin_batyshev, я уже довно сказал что мы упрыгали а ты запустил всё в никуда а Итачи акуратненька подошёл с зади и его не кто не видил и также легко он убил Обито а меня не кто не видит техника скрытого комуфляжа проиграл ты