Итак, я долго колебался и решил выбрать Яманака Ино(интересно, её вообще кто-нибудь выбирал?)
Местность: Великий мост Наруто.
Расстояние: десять метров. Примечание: погода солнечная. Максимальная зона моста - пятнадцать метров, то есть дальше выйти не можем. На краях моста лежат мёртвые АНБУ, некоторые полуживые(их не так что гора, но достаточно много).
Ichimaru, значит я буду первый. И я пришёл с ролевых)))
Итак, бегу на тебя(дистанция сокращается). По дороге складываю печати и использую клонирование(три клона). Ты не знаешь кто из нас настоящий. Поэтому, одна из нас прыгает на тебя и в прыжке бьёт ногой(ну, точнее не бьёт, а собирается). Вторая бьёт рукой в лицо. Третья нападает сбоку...
Удар ногой Рин блокирует стандартным блоком шиноби. От удара кулаком она уварачивается и отпрыгивает назад от третьем атаки. Уже запыхавшись они достала 6 сюрикенов и метнула их в клонов.
Так как это стандартное клонирование, то есть клоны-пустышки, они для отвлекающего манёвра, и как теневой клон они навредить не могут, то когда клон, который бил ногой, прикоснулся к рукам Рин и исчез. Второй клон тоже исчез - естественно образовался дым, который временно ослепил Рин. Настоящая оказалась та, что била сбоку, поэтому Ино смогла нанести удар и Рин не успевает бросить сюрикены, ибо от первого удара она попадает в дым, а Ино наносит удар сразу же(удар, конечно же не слишком сильный, чего там ждать от девчонки)))
Получив удар от противницы рин отпрыгнула назад. Схватившись за то место куда был нанесён удар она начал отдыхиватся. Она поняла что это не тренировка а настоящий бой и решила стать серьёзней. Сложив печати она Рин создала клона. Вместе с клонов Рин взяла в руки кунай и змеиным манёвром начала стремительную атаку на довольно сильную противницу.
Девушка отпрыгнула к краю моста и бросила дымовую шашку, которая окутало Ино. Она быстро что-то сделала в дыму. Затем, когда завеса дыма исчезла - Яманака куда-то скрылось а на её месте лежал лишь кунай....
Прибежав Рин и её клон увидели лишь кунай. Они подумали что это ловушка и поэтому разрезали его своими кунаями. Они стали спиной к спине и начали искать глазами Ино.
Вдруг, ни с того, ни с сего. Лежавший АНБУ, моментально подбегает, как молния к девушкам и наносит обеем удар кунаями(держа их в двух руках, чтобы нанести урон и клону, и оригиналу). Затем, Рин и её копия замечают, что АНБУ превратился в Ино, то есть наоборот. Девушка в дымы превратилась в АНБУ и замаскировалось под мертвеца, затем воспользовалась элементом неожиданностью и атаковала соперницу.