Форум Jut.su

шсуи учиха vs...........

2013-01-09T13:10:43+04:00 2013-01-11T14:55:50+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
я учиха шисуи хочу боя
Чунин
0
Активный участник
я здесь я Какузо

Анбу
+ 8
Активный участник
принят я начинаю актевирую мш и кидаю взрыв кунаи

отакуй
Чунин
0
Активный участник
делаю замену появляюсь далеко от тебя призываю 5 сердец пятое сердце это я 4 сердца это существа
Джионгу (, примерно "Страх негодованиа земли") — техника Какузу. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.
Теперь я скрываюсь а сердце огня атакует
Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.
Тебе не куда дется Наруто тебя не смпасёт сурикеном ветра
Ты сгорел
Анбу
+ 8
Активный участник
змена спрятолся
Чунин
0
Активный участник
интересно в какую сторону ты сделал замену? ведь всё что впереди моих существ сгорело я сам скрылся недалеко от существ позади них а ты можешь только туда сделать замену

ты пока месть подумай а я пойду покушаю
Анбу
+ 8
Активный участник
нет еше техник с таким радиусом поражения как ты говориш а куда я сделал замену не раскрою ходи( не риальо все что перед моим сердцем это че по всему земному шару)
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, ты походу не видел битву месть за асуму

какаши сакура и сай чуть не погибли от этой атаки так что скажи куда ты спрятался

ну ладно ты так пусть ты спрятался теперь мои ход
Чунин
0
Активный участник
я вылез из укрытия подозвал к себе существ залез на спину сердца огня и остальных впитываю в него теперь все 4 серда в сердце огня и я приказываю им атаковать в круговую а сам сижу на них сердце огня
Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.
сердце ветра
Футон: Атсугай (, "Высвобождение ветра: Ужасающее давление") — техника Футона, при котором пользователь, преобразует свою Чакру в мощный порыв ветра. После этого, он выпускает его из своего рта, тем самым создавая гигантскую волну ветра, сносящую все на своем пути.
сердце молний
Райтон: Гиан (, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Райтона Какузу. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника.
а сердце воды для защиты)) заметь у каждого свои ход по одному тебе не куда дется как только появится очень высоко в небе или передомной а и мои ход я Дотон: Дому (, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело или его участок твёрдым. После формирования определенных печатей, часть тела Какузу приобретает более темный оттенок и становится прочнее камня. Из-за этого Тайдзюцу Какузу становится более эффективным.

заметь у каждого свои ход по одному тебе не куда деться как только появится очень высоко в небе или передомной

и я потратил всего 6 ед чакры призыв это не призыв они во мне находятся я всего лишь выпускаю одно сердце а на нём ещё 3 сердца и они разделяются и сделал свои руки прочнее камня

сердце огня потратил 6 ед сердце молний и ветра по 3 ед сердце воды 0 ед
Анбу
+ 8
Активный участник
прыжок на дерево от него еше выше кинул в тебя взрыв кунаи либо ты все остановиш и увернешся либо взорвешся и мы умрем вместе
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, ха ха ха ха*я стоя на своих существах смеюсь* я же не использовал одно сердце воды а он для защиты приказываю ему защитить
Суитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") — техника, которая служит прирыванию атак. После применения, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Ты умер а мы все живы просто сердце воды сделал щит и твои кунай об него взорвался и на тебя летит торнадо ветра огненая волна и молния у тебя покатилась слеза и ты сказал: прощайте моя семья,мои клан,я вас не забуду

печалька на душе но я победил
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Многовато техник за один раз. Продолжайте бой.
Чунин
0
Активный участник
nick, во первых это не я атаковал а каждое существо по одному ходу
во вторых он сам сказал или мы умрём вместе или отмени техники но я не отменил он забыл про сердце воды

и он умер один
Чунин
+ 1
Активный участник
ну вообщето ник прав потому что ты сделал один ход и к тому же ты много сделал техник за 1 раз
Чунин
0
Активный участник
MadaraUchiha, да не я сделал а мои существа

это как вы клонов создаёте один атакует кунаями другой делает джутсу то же самое и я сделал только мои существа сами по себе но слушают мои команды так же как и ваши клоны теперь усекли?

короче эти существа как теневые клоны но могут сливатся в одно тело и у них свои техники
Джонин
-5
Активный участник
Цитата:MadaraUchiha, да не я сделал а мои существа

Itachi Uchiha №1
ты не прав так как для техник
Катон: Зукокку
Футон: Атсугай
Райтон: Гиан
Нужно что б Какузу сложил печати

ето 3 атаки за 1 ход
Чунин
0
Активный участник
AIPR, ну хорошо я изменю ход просто уберу две атаки и будет справедливо
Джонин
-5
Активный участник
Цитата:ну хорошо я изменю

изменять ход не льзя
пускай ник решыт что делать с тобой
я б отдал победу сопернику так как ты нарушыл правила
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Itachi Uchiha №1, ну и что тут не правильно?
Чунин
0
Активный участник
вылез из укрытия подозвал к себе существ залез на спину сердца огня и остальных впитываю в него теперь все 4 серда в сердце огня и я приказываю сердцу огню атаковать в круговую а сам сижу на них сердце огня
Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром. Он стреляет в круговую
теперь ты атаковал меня кунаями и я ха ха ха ха*стоя на своих существах смеюсь* я использовал сердце воды а он для защиты приказываю ему защитить

Суитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") — техника, которая служит прирыванию атак. После применения, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Ты умер а мы все живы просто сердце воды сделал щит и твои кунай об него взорвался и на тебя летит огненная волна
ты сидя на дереве видишь как на тебя летит огненная волна и у тебя покатилась слеза и ты сказал: прощайте моя семья,мои клан,я вас не забуду

печалька на душе но я победил

тоже самое но умер не от трёх атак а от одной

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.