Нагато активировал риненган в тоже время и Итачи свой мангёко и что то делает Дейдара кинул в куклу С2 птица кукла взорвалась Совет надо активировать Риненган
учитель посмотрите внимательнее я активировал риненган а судьи говорят что нельзя активировать мш без ш . Я использую чибаку тенсей вас всех засасывает
Saske2017, Ошибся друг мой а теперь смотри без картинок Он взорвался когда ты сделал шинра тенсей тебя отталкнуло хотя ты мог отпрыгнуть и всё Ты встал и чуствуеш что кто то взял тебя за плечи это был я но я ещё кое что сделал и потом взял за плечи (Это делает Итачи).
Saske2017, когда я сказал что положл тебе руку на плечо и что то сделал то я поставил взрывную печать и ты взорвался Совет На до было сказать что не позволил мне взять тебя за плечо я мог поставить что угодно
Saske2017, понял так теперь отточим хитрости Стратегия 1 Задания предложить тебе Стратегия 2 Призвать Тендо и Нигендо и Хамелеона сесть в хамелона и спрятатся и написать что тебя не кто не видит и спокойно дерись через пейнов