Достав кунай Минато не смотрел в глаза Учихе ибо знал что будет. Он кинул в него один кунай и сделав сальто назад оттолкнулся ладонью от столба дерева и прыгнул за спину Мадаре.
Так как у меня ВМШ, я смог предугадать твои движение. Как только ты начал вытягивать Кунай я тутже зделал Катон: Гока Меккяку. В тебя и твой Кунай летит огромный шар огня. А так как ты этого не знал и прыгнул на меня ты сгорел в прыжке а твой Кунай расплавился.
_Uchiha_, о боги за что мне такой нуб?-_____________- 1. Катон: Гока Меккяку это не огненный шар а большая туча гигинтского пламени которая может разнести один батальён шиноби. 2. Возвратил время- запрещено. 3. Никакой ВМШ не может предугадывать движения. Шаринган может читать движения тайдзюцу, но не простые. ВМШ Мадары может видеть будущее, но это занимает 2-3 секунды. За это время я уже выполнил бы свой ход. 4. Минато Сенсор так что я смог бы легко понятно что в меня летит комок чакры. Не на того напал, я один из сильнейших)
Ладно учту на будущие. Когда я увидил что ты на меня летит Кунай я отбил его своей Косой. Кунай улител. А ты почтил запрыгнул на меня но я успел наставить меч на тебя. Ты летишь на меч.
Увидев меч в полёте Минато парировал удар и стал на землю. Резко взяв за руку Мадару Минато выбил у него из руки меч и завернул руку. Потом толкнув его он отпрыгнул и стал в защитную стойку.