Дым расеился,там только я(может клон),когда ты пустил в небо Чибаку,я сконцентрировал чакру в ногах затем сильно оттолкнулся от земли и полетел навстречу Чибаку(так как ты не указал что оно поднимается над тобой,то оно начало подниматься ближе ко мне),в воздухе создал расенган
К этому времени оно только поднимется,затем ударил Чибаку Расенганом(я его смог уничтожить т.к. оно еще маленькое),затем кинул 3 странных сюрикена в тебя.
На свою гифку посмотри,Чибаку техника не отличающаяся скоростью... Ты не уклонился от сюрикенов,они попали тебе в глаза(ты ведь оттолкнул меня а не сюрикены,к тому же сюрикены летели к тебе сверху т.к. я кинул их в тебя в воздухе,а затем приземлился,и я был на земле,и так что ты оттолкнул только меня),ты сильно истек кровью,из-за боли ты призвал Гедо не сразу(у тебя был болевой шок),за это время расстояние сократилось до 25 метров,затем когда появились руки Гедо,я достал по 5 взр.кунаев в каждой руке,и кинул в рот Гедо,продолжаю бежать на тебя(ты ничего не видешь)
Мирор (12.08.2013, 13:37) писал:На свою гифку посмотри,Чибаку техника не отличающаяся скоростью... Ты не уклонился от сюрикенов,они попали тебе в глаза(ты ведь оттолкнул меня а не сюрикены,к тому же сюрикены летели к тебе сверху т.к. я кинул их в тебя в воздухе,а затем приземлился,и я был на земле,и так что ты оттолкнул только меня),ты сильно истек кровью,из-за боли ты призвал Гедо не сразу(у тебя был болевой шок),за это время расстояние сократилось до 25 метров,затем когда появились руки Гедо,я достал по 5 взр.кунаев в каждой руке,и кинул в рот Гедо,продолжаю бежать на тебя(ты ничего не видешь)