Форум Jut.su

Битва

2013-08-12T13:04:04+04:00 2015-07-15T13:25:27+03:00
Чунин
Участник
Основная инфа

Условие

Выбирай персонажа.
Саннин
+ 82
Активный участник
нагато
Чунин
Участник
лунный тигр, Сейчас,минуту подожди

Я за Джираю

Создал одного теневого клона
Затем кинул дым.бомбу,в дыму что-то сделал.
Саннин
+ 82
Активный участник

покону с тобой быстро
чибаку тенсей

Чунин
Участник
А я то думал будет Гедо...скука...

Дым расеился,там только я(может клон),когда ты пустил в небо Чибаку,я сконцентрировал чакру в ногах затем сильно оттолкнулся от земли и полетел навстречу Чибаку(так как ты не указал что оно поднимается над тобой,то оно начало подниматься ближе ко мне),в воздухе создал расенган
К этому времени оно только поднимется,затем ударил Чибаку Расенганом(я его смог уничтожить т.к. оно еще маленькое),затем кинул 3 странных сюрикена в тебя.

Саннин
+ 82
Активный участник
[iчибаку сразу притягивает когда ты подпрынул уже было много земли которую притянуло чибаку
так что ты её не разрушил
я сделал

и я тебя отлокунл после призвал
[/i]
Чунин
Участник
На свою гифку посмотри,Чибаку техника не отличающаяся скоростью...
Ты не уклонился от сюрикенов,они попали тебе в глаза(ты ведь оттолкнул меня а не сюрикены,к тому же сюрикены летели к тебе сверху т.к. я кинул их в тебя в воздухе,а затем приземлился,и я был на земле,и так что ты оттолкнул только меня),ты сильно истек кровью,из-за боли ты призвал Гедо не сразу(у тебя был болевой шок),за это время расстояние сократилось до 25 метров,затем когда появились руки Гедо,я достал по 5 взр.кунаев в каждой руке,и кинул в рот Гедо,продолжаю бежать на тебя(ты ничего не видешь)
Саннин
+ 82
Активный участник
1 я отлокнул тебя значит и сюрикены ты что не понял
Чунин
Участник
Мирор (12.08.2013, 13:37) писал:На свою гифку посмотри,Чибаку техника не отличающаяся скоростью...
Ты не уклонился от сюрикенов,они попали тебе в глаза(ты ведь оттолкнул меня а не сюрикены,к тому же сюрикены летели к тебе сверху т.к. я кинул их в тебя в воздухе,а затем приземлился,и я был на земле,и так что ты оттолкнул только меня),ты сильно истек кровью,из-за боли ты призвал Гедо не сразу(у тебя был болевой шок),за это время расстояние сократилось до 25 метров,затем когда появились руки Гедо,я достал по 5 взр.кунаев в каждой руке,и кинул в рот Гедо,продолжаю бежать на тебя(ты ничего не видешь)
Саннин
+ 82
Активный участник
-__- они были кинуты по ому пути откудо ты кинул
Чунин
Участник
Я не буду спорить и позову судью...
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.