Форум Jut.su

id168242255 vs ? [id168242255 победил]

2013-01-09T12:39:38+04:00 2013-01-09T16:01:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
Tsuchikage
16:01, 09.01.2013
Я кабуто
Саннин
+ 4
Активный участник
я обито
Чунин
0
Участник
Дружеский бой?

Дружеский бой?
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, С тобой буду
Саннин
+ 4
Активный участник
да........
Чунин
0
Активный участник
Мой ход.Активирую Режим отшельника!(+3 чакры)И делаю Кучиёсе эдо тенсей;Воскрешаю Итачи!(-5 чакры)
Итачи использует:Активирует Шаринган,Мангёко Шаринган.Использую. Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.

Мой ход.Активирую Режим отшельника!(+3 чакры)И делаю Кучиёсе эдо тенсей;Воскрешаю Итачи!(-5 чакры)
Итачи использует:Активирует Шаринган,Мангёко Шаринган.Использую. Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
Саннин
+ 4
Активный участник
матерелиз. по землю
выхожу в зади и кидаю 5 кунаев
Чунин
0
Активный участник
Делаю замену сам стою на дереве.Точнее кабуто стоит (ты не знаешь где он стоит)
Итачи стоит возле дерева)Итачи делает ;
Кабуто выбегает и делает;Нинджутсу которое паралезирует противника!Ты паралезирован! не можешь двигатся!Риненган выходит тольк из гендзюцу(Он тебе не поможет)Кабуто паралезовал и спрятался,Итачи делает Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Ты не смог увернутся
Саннин
+ 4
Активный участник
я матерелиз . катун и он выходит в зади тебя
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Я сделал технику замены и теперь отбивайся ты)Прости не написал там

id168242255, Хотя!! я написал что сделал технику замены!
Чунин
0
Участник
WorldandDark (09.01.2013, 12:56) писал:матерелиз. по землю

[s]Ты бы не успел,использовал бы Камуи.[/s]
Саннин
+ 4
Активный участник
id192908527, 'это матерел. а не камуи
матерел. под землю выхожу в зади итачи и матерелизую его в меж пространсво
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, ты не успел

WorldandDark, Так как итачи сдела технику подмены!А кабуто подошол взади тебя и паралезировал!И итачи тоже подошол и использовал шар!Ты проиграл!
Саннин
+ 4
Активный участник
ну и ладно твои действия
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Если ты сможешь уйти от паралезирования ?и отбится от шара№Ты сможешь защитится.Я даю тебе шанс
Саннин
+ 4
Активный участник
спомощью шарингана материлизую себя в свой мир
Чунин
0
Активный участник
Хах,ок,будь так те техники отменяются и не заберут чакры.Делаю другой ход.Кабуто прячится.Итачи делает;Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.

Теперь ты в моём мире!
Саннин
+ 4
Активный участник
так материл. это не гендзюцу я матерелиз. себя в свой мир
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Ой,Сори

Корчое я отбиваюсь!Снова...

Пока ты матерезировался!Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.Иду с мечом тотцука запечатывать тебя
Саннин
+ 4
Активный участник
всвоем мире я осваб. от поролиз. прим. матер. выхожу взади тебя и кидаю 10 кунаев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.