Форум Jut.su

Бой с ichimaru.Gin

2013-08-11T23:57:14+04:00 2015-07-15T13:28:34+03:00
Аккаунт удален
Я Учиха Мадара
Ты кем?
Саннин
+ 205
Активный участник
окай раз мадара так мадара пофиг я хаширама
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Принят...
Мой ход... Активирую ВМШ и Риннеган и достаю гунбай правой рукой смотря на тебя, а левой рукой я вытаскиваю кунай с сумки
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, ахаах не смотрю тебе в глаза весь бой сделал древесный лес и поставил деревья так что проктически между наи стена и ты не сказал местность и растояние я выбрал лес и 100метров. после леса сделал клона клон убижал подальше копит чакру
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Я сделал технику призыва и я призвал лиса 9 хвостого и он стоит рядом со мной
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, по правилам 9 запечатан в наруто и не может быть призван тобой.получаетса ты просто пропустил ход.
мой клон копит чакру я спрятолся начал слаживать печати
Аккаунт удален
Ладно, я использовал стихию дерево Мокутон хиджутсу джукай котан и везде начали вылезать деревья и с деревьев начали выходить цветы и выпускать споры
Анбу
+ 45
Активный участник
Menma 19,http://jutsu.ru/forum/newbiefight/topic-24913.html
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, мой клон копит чакру.он далеко от поле боя!.я сделал купол вокуруг себя и он сильно скреплён к друг другу что воздух не поподает
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Деревья приблизились к тебе ближе и начали выпускать больше споров и с помощью Риннегана я сумел найти место положение клона и с большой скоростью деревья другие полетели на него и так как он был занят концентрацией чакрой я ударил его и он исчез
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, нет он далеко и если даже ты его заметил то уже позно он испорился я в режиме санина.прзываю статую будды сижу на её голове пыльца не может долететь да такой вышины
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Активировал Сусаноо 2 стадии и пустил в тебя метеорит и я закрыл глаз
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, метеорит не проблема поскольку 2 цучекаге выжил то и хаширама выщиви но напращание.буда сломала сусано и убила тебя и прикрыв меня от метеора я ив о ранен
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Блин против хаширамы сложно сражаться
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, знаю меня так шурадо выиграл

Menma 19, так ты изменяеш своё мнение мне просто интересно
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Да... Суди по бою ты оказался со всем другой в отличии того что мне казалось
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.