Menma 19, ахаах не смотрю тебе в глаза весь бой сделал древесный лес и поставил деревья так что проктически между наи стена и ты не сказал местность и растояние я выбрал лес и 100метров. после леса сделал клона клон убижал подальше копит чакру
Menma 19, по правилам 9 запечатан в наруто и не может быть призван тобой.получаетса ты просто пропустил ход. мой клон копит чакру я спрятолся начал слаживать печати
ichimaru.Gin, Деревья приблизились к тебе ближе и начали выпускать больше споров и с помощью Риннегана я сумел найти место положение клона и с большой скоростью деревья другие полетели на него и так как он был занят концентрацией чакрой я ударил его и он исчез
Menma 19, нет он далеко и если даже ты его заметил то уже позно он испорился я в режиме санина.прзываю статую будды сижу на её голове пыльца не может долететь да такой вышины
Menma 19, метеорит не проблема поскольку 2 цучекаге выжил то и хаширама выщиви но напращание.буда сломала сусано и убила тебя и прикрыв меня от метеора я ив о ранен