Форум Jut.su

Кто хочет.......

2013-08-11T14:54:57+04:00 2015-07-16T18:41:28+03:00
Аккаунт удален
1666кобра, Смотри внимательно в предыдущем сообщение я написал что концентрирую чакру
Так что я попал огнем в Гедо и гедо ниче не мог сделать так как он горит
Аккаунт удален
Ну где ты?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Дракон всё равно успел. не нравиться? Зови судью
Аккаунт удален
1666кобра, Оки... Но я предупреждал что со скоростью ВМШ я ушел назад
Ща позову
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Menma 19, про назад ты не чего не говорил

Menma 19, Отходил назад признаю
Аккаунт удален
Menma 19 (11.08.2013, 15:35) писал:Закрывая глаз я пустил Аматерасу на Гедо... И гедо начал гореть
А сам я сразу отбежал со скоростью ВМШ назад

Вот как я написал...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ладно фиг с этим гедо. Коплю чакру
Аккаунт удален
1666кобра, Сделал технику призыва... Так как он больше Гамабунты у меня снялось 5 ед чакры после 9 хвостый появился и мы пока что стоим на 100 метров от тебя у 9 хвостого появился шаринган 3 тамое так как я им контролирую
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
коплю чакру
Аккаунт удален
1666кобра, Я использовал технику Мокутон Хиджутсу-Джукай Котан

И везде начали выходить мои деревья а 9 хвостый побежал на тебя
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
С цветами?, если да, то не дышу.
бегку на тебя. лис проходит сквось меня
Аккаунт удален
1666кобра, Неа без цветов
Как только лис начал проходить сквозь тебя он сразу прыгнул назад со своей мощью так что бы ты не мог контратаковать
и я начал атаковать тебя своими деревьями и на тебя летят все больше и больше
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я все бегу на тебя , а деревья проходят мимо

Я уже близко
Аккаунт удален
1666кобра, Я знаю что ты хочешь меня засосать но у тебя не получиться 9 хвостый встал сбоку правой стороны от тебя на 50 метров, а я на против тебя и девяти хвостый начал копить бомбу хвостатого, а я продолжаю своими ветками проходить сквозь тебя
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я достигаю тебя и засасываю в камуи, не правдо странно это
Аккаунт удален
Menma 19, *Деревьями
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Что деревьями
Аккаунт удален
Это я ошибку исправил не обращай внимание просто я в место деревьями написал ветками и я щас исправил но это не имеет значение

1666кобра, А теперь ты мертв я скажу почему...
Когда ты перемещаешься через камуи тебя не возможно тронуть так как тебя проходит все насквозь, а когда ты засасываешь в камуи то тебя на сквозь ничего не проходит и тебя возможно атаковать так как это сделал Торуме Абураме и так
Когда ты начал меня засасывать на это нужно время что бы полностью засосать и когда ты начал засасывать я говорил что я продолжаю тебя деревьями атаковать что бы все проходило насквозь, а в то время как ты начал меня засасывать тебя проткнули мои деревья насквозь и ты не смог бы защититься это 100%
Признаешь поражение?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ходи....

активирую изанами и быстро оказываюсь позади тебя и атакую Волна детонации Дикий танец" ты умераешь
Аккаунт удален
Вообще то Изанаги и как только ты появился сзади меня тогда хвостатый пустил в тебя бомбу хвостатого это было почти не заметно он на столько это быстро сделал что ты не успел свою технику сделать а я сам использовал сразу щит из деревьев очень большой слой только на моей зоне но не на твоей так как я знал что хвостатый пулнет своей атакой ведь я им контролирую
Если ты помнишь хвостатый давно уже был готов делать эту атаку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.