1666кобра, Смотри внимательно в предыдущем сообщение я написал что концентрирую чакру Так что я попал огнем в Гедо и гедо ниче не мог сделать так как он горит
1666кобра, Сделал технику призыва... Так как он больше Гамабунты у меня снялось 5 ед чакры после 9 хвостый появился и мы пока что стоим на 100 метров от тебя у 9 хвостого появился шаринган 3 тамое так как я им контролирую
1666кобра, Неа без цветов Как только лис начал проходить сквозь тебя он сразу прыгнул назад со своей мощью так что бы ты не мог контратаковать и я начал атаковать тебя своими деревьями и на тебя летят все больше и больше
1666кобра, Я знаю что ты хочешь меня засосать но у тебя не получиться 9 хвостый встал сбоку правой стороны от тебя на 50 метров, а я на против тебя и девяти хвостый начал копить бомбу хвостатого, а я продолжаю своими ветками проходить сквозь тебя
Это я ошибку исправил не обращай внимание просто я в место деревьями написал ветками и я щас исправил но это не имеет значение
1666кобра, А теперь ты мертв я скажу почему... Когда ты перемещаешься через камуи тебя не возможно тронуть так как тебя проходит все насквозь, а когда ты засасываешь в камуи то тебя на сквозь ничего не проходит и тебя возможно атаковать так как это сделал Торуме Абураме и так Когда ты начал меня засасывать на это нужно время что бы полностью засосать и когда ты начал засасывать я говорил что я продолжаю тебя деревьями атаковать что бы все проходило насквозь, а в то время как ты начал меня засасывать тебя проткнули мои деревья насквозь и ты не смог бы защититься это 100% Признаешь поражение?
Вообще то Изанаги и как только ты появился сзади меня тогда хвостатый пустил в тебя бомбу хвостатого это было почти не заметно он на столько это быстро сделал что ты не успел свою технику сделать а я сам использовал сразу щит из деревьев очень большой слой только на моей зоне но не на твоей так как я знал что хвостатый пулнет своей атакой ведь я им контролирую Если ты помнишь хвостатый давно уже был готов делать эту атаку