Форум Jut.su

я против Itachi Uchiha №1

2013-01-09T10:07:19+04:00 2013-01-09T11:17:54+04:00
Аккаунт удален
я Саске
Аккаунт удален
я активирую

прошу нибудь за модару я почти его техники незнаю
Чунин
0
Активный участник
эххх глупый братишка в аниме я тебе подался ну а здесь я выиграю я Итачи
активирую мангекё шаринган

Аккаунт удален
илюзия ты попался итачи не может отражать техники саске его глаза слабее

дирись хотя твои глаза слабее моих

между нами есть разница
ты слабее
у меня твои глаза

Чунин
0
Активный участник
id174091558, во первых Итачи перед смертью каснулся глаз Саске сделав защиту от Тоби во вторых я не в иллюзий я закрыл глаза и сделал замену
теперь я атакую подожди подумаю чем
Аккаунт удален
мангекё шаринган
Чунин
0
Активный участник
Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать,убить свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

ты в вороней иллюзий от неё не уйти

теперь я достаю кунай и перерезаю тебе горло

ты умер
Аккаунт удален
развеел у меня
Чунин
0
Активный участник
id174091558, какой ты глупый Итачи дал эту способность Саске только от иллюзий Тоби чя я скину эту инфу
Аккаунт удален
а от куная я увернулся
Чунин
0
Активный участник
Тенша Фуин: Аматерасу (, "Копирующая печать - Аматерасу") называют передачу Аматерасу. Итачи делает это, что бы защитить своего брата от Тоби. Когда взгляд Саске встречается с Шаринганом Тоби, Аматерасу активируется автоматически,тем самым отражая иллюзий Тоби.

id174091558, ты умер глупец

id174091558, твой мангекё защищается только от тоби иллюзий и после этого автоматический атакует аматерасу
Аккаунт удален
я забрал твои глаза
ты очём думаеш
атакую увернутся ты не можеш
Чунин
0
Активный участник
id174091558, и вороны это не через глаза даже если бы ты смог то всё равно не развеял иллюзию тебе надо было убить всех ворон

id174091558, короче ты ебанушка
ладно как для такого еблана как ты сделаю исключение делаю замену ты протыкаешь бревно

теперь атакую я
Аккаунт удален
мы встретились глазами илюзия

извини я думал ты уже похадил
Чунин
0
Активный участник
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают ,клон которого Итачи может взорвать в любой момент. Создаю 3 клона и сам исчезаю первый и второй клон кидаю в тебя сурикены и исчезают куда то третий клон кидает в тебя кунай и тоже исчезает куда то

id174091558, защищайся от кунаев и сурикенов а клоны спрятались как и я
Аккаунт удален
уварот
я вижу тебя своими глазами
Чунин
0
Активный участник
id174091558, ты не видишь потому что ты всего лишь копируешь техники но я не смотрел тебе в глаза

и клоны не смотрели тебе в глаза ты не можешь узнать где они

теперь
Аккаунт удален
вижу шаринган видит чакру
Чунин
0
Активный участник
мои два клона появляются у тя за спиной и держат тебе руки что бы ты не сделал замену и третий появляется и стоит перед тобой
и я активирую взрыв ты умер

id174091558, ты еблан кто тебе такое сказал я на нарутопедий сижу и всё знаю

ты умер клоны были взрывными читай
Аккаунт удален
взрывной кунай кидаю в тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.