id174091558, во первых Итачи перед смертью каснулся глаз Саске сделав защиту от Тоби во вторых я не в иллюзий я закрыл глаза и сделал замену теперь я атакую подожди подумаю чем
Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать,убить свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Тенша Фуин: Аматерасу (, "Копирующая печать - Аматерасу") называют передачу Аматерасу. Итачи делает это, что бы защитить своего брата от Тоби. Когда взгляд Саске встречается с Шаринганом Тоби, Аматерасу активируется автоматически,тем самым отражая иллюзий Тоби.
id174091558, ты умер глупец
id174091558, твой мангекё защищается только от тоби иллюзий и после этого автоматический атакует аматерасу
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают ,клон которого Итачи может взорвать в любой момент. Создаю 3 клона и сам исчезаю первый и второй клон кидаю в тебя сурикены и исчезают куда то третий клон кидает в тебя кунай и тоже исчезает куда то
id174091558, защищайся от кунаев и сурикенов а клоны спрятались как и я
мои два клона появляются у тя за спиной и держат тебе руки что бы ты не сделал замену и третий появляется и стоит перед тобой и я активирую взрыв ты умер
id174091558, ты еблан кто тебе такое сказал я на нарутопедий сижу и всё знаю