Форум Jut.su

я против ичимару (каноны)

2013-08-10T20:49:59+04:00 2015-07-16T21:03:29+03:00
Саннин
+ 205
Активный участник
сори инет тупит без картинок
я саске.
местность:поле
погода:гроза
растояние:50 метров

действие

Каге
+ 273
Общительный
Принял
Учиха Мадара сидел на камнях и смотрел на паренька своим Вечным Мангекё Шаринганом. Он улыбался и ждал чего-то весёлого.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru,
саске всеволиш воскрикнул "ты кто ваще такой??я тебя убью"после чего побежал на мадару со своей скорости.и кинул 5 взрыв. кунаев. ну он ожидал то что легендарный мадара отрзит атаку и прекрасно видел своё отрожение в его глазах. и он уже был рядом и взмохнул кусанаги.
м:он труп это прямая атакаон не увернётса=)
Каге
+ 273
Общительный
Мадара так и продолжал сидеть. Когда пошла атака он открыл глаза шире. В его глаза появился Риннеган а вокруг самого Мадары появилось Сусано. Это была форма скелета- 2 стадия. Рука Сусано начала атаковать Саске и хотела сломать кусанаги.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, саске с помошью ВМШ увернулся от удара сусано тем временем отпрыгнув назад и сделав сусано 3 стадии сусано сделал ясак но магамато и пробил сусано мадары в то время копивший чакры клон сделал аматерасу и победил я =)
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, хочешь облом? Ясака но Магатама у Саске другая и отличается от версии Итачи и Мадары. У Саске она из аматерасу так что разрушительная сила не такая уш и сильная.
Мадара увидев Аматерасу летящее в него просто выставил руку. Когда оно дошло до него он просто поглотил его. Вторую атаку тоже. Мадара просто зевнул и сидел дальше.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, блин да ты не победи самый сильный на сайте по моему мнению!
саске улыбнулся сел и начал копить чакру.клон побежал и закрыл глаз
Каге
+ 273
Общительный
Мадара встал с камня и направил взгляд на оригинал. Вдруг появилось Сусано 3 Стадии и раздавило клона. Он помчался на оригинал и ударил его мечом с боку.

Саннин
+ 205
Активный участник
саске увернусля и ему было не страшно поскольку он тоже в сусано саске не знал что делать и решил сделать эту технику и убить мадару.он сделал цукиёми и сусано мадары исчезло и сусано сделал ясака номагамато на мадару мадара умер поскольку был в цукиёми
Каге
+ 273
Общительный
1. Ты не создавал клона
2. Так как я сказал что бью с боку то значит тебе капец ибо одним взмахом меча Сусано Мадары уничтожает горы, что там говорить про удар.
3. Сусано Мадары сильнее Саске.
4. Цукеёми не сработает на Мадару ибо у него Риннеган а он не даёт пользователю попасть в гендзюцу кроме как Изанами или звуковым.
5. У тебя чакра кончиться если используешь ещё раз Ясака но Магатама ибо Саске это делает благодаря Энтону а мне Кирилл сказал что любой вид Энтона 5 ед.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, сори а что такое энтон
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, это Кеккеё Генкай Саске который позволяет ему управлять аматерасу.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, понятно признаю порожение(на ошибках учатса)
Чунин
0
Участник
можно к вам
Каге
+ 273
Общительный
Rein Sasuke, сори, но я уже выиграл.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, как яя понял самые лучшие владетели техник МШ
саске-аматерасу
итачи-цукиёми
мадара-сусано
Чунин
0
Участник
жалко
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, ну типо того.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.