саске активировал ВМШ и достал кусанаги и сказал "ичимару я стал сильней!" после этих слов он создал клона елон начал копить чакру М:ты проиграеш мне.я стал умнее
Ichimaru, саске всеволиш воскрикнул "ты кто ваще такой??я тебя убью"после чего побежал на мадару со своей скорости.и кинул 5 взрыв. кунаев. ну он ожидал то что легендарный мадара отрзит атаку и прекрасно видел своё отрожение в его глазах. и он уже был рядом и взмохнул кусанаги. м:он труп это прямая атакаон не увернётса=)
Мадара так и продолжал сидеть. Когда пошла атака он открыл глаза шире. В его глаза появился Риннеган а вокруг самого Мадары появилось Сусано. Это была форма скелета- 2 стадия. Рука Сусано начала атаковать Саске и хотела сломать кусанаги.
Ichimaru, саске с помошью ВМШ увернулся от удара сусано тем временем отпрыгнув назад и сделав сусано 3 стадии сусано сделал ясак но магамато и пробил сусано мадары в то время копивший чакры клон сделал аматерасу и победил я =)
ichimaru.Gin, хочешь облом? Ясака но Магатама у Саске другая и отличается от версии Итачи и Мадары. У Саске она из аматерасу так что разрушительная сила не такая уш и сильная. Мадара увидев Аматерасу летящее в него просто выставил руку. Когда оно дошло до него он просто поглотил его. Вторую атаку тоже. Мадара просто зевнул и сидел дальше.
Мадара встал с камня и направил взгляд на оригинал. Вдруг появилось Сусано 3 Стадии и раздавило клона. Он помчался на оригинал и ударил его мечом с боку.
саске увернусля и ему было не страшно поскольку он тоже в сусано саске не знал что делать и решил сделать эту технику и убить мадару.он сделал цукиёми и сусано мадары исчезло и сусано сделал ясака номагамато на мадару мадара умер поскольку был в цукиёми
1. Ты не создавал клона 2. Так как я сказал что бью с боку то значит тебе капец ибо одним взмахом меча Сусано Мадары уничтожает горы, что там говорить про удар. 3. Сусано Мадары сильнее Саске. 4. Цукеёми не сработает на Мадару ибо у него Риннеган а он не даёт пользователю попасть в гендзюцу кроме как Изанами или звуковым. 5. У тебя чакра кончиться если используешь ещё раз Ясака но Магатама ибо Саске это делает благодаря Энтону а мне Кирилл сказал что любой вид Энтона 5 ед.