Активирую Вмш и риненган,затем создал 3 клонов 1 клон делает огненное свершение,2 клон кидает 50 вз.кунаев и входит в сусанно,3 клон в сусанно во 2 стадий вместе со 2 клоном.
Не смотрю в глаза весь бой. Использую технику Высвобождение земли Вращающееся ядро земли и опускаю вас вниз на 50 метров.Все твои атаки до меня не дошли.
Ты что слепой?Там написано Дотон: Чидокаку (土遁・地動核, "Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли") — Техника, при которой пользователь касается рукой земли и снижает либо повышает участок земли любого диаметра, например для того, чтобы уклоняться от вражеских атак.
1.Я использовал технику и снизил участок земли на котором ты находился, то есть ты попал в землю т.к. вы ушли вниз. 2.Перемещаться при помощи или со скоростью ВМШ нельзя.Судья это подтвердит и поэтому ты просто остался на месте. Я закончил складывать печати и создал в руке куб.
При этом я прыгал в яму, созданую мной(в котором находился ты с клонами).
В тот момент когда твой клон начал складывать печати, а другой доставать кунаи, вы все до единого уже оказались в кубе(я создал очень большой куб). И бум, вас расщепило на атомы. Все твои атаки тоже расщепило)))Признаешь поражение?
Хаха вот ты и попался,ещё когда ты к чему готовился я посмотрел тебе,а ты не сказал что не смотришь вот ты и в гендзюцу,твоя техника рассеялась вдруг у тебя головокружение,а мы выбрались оттуда.Ну что ты признаешь поражение оноки?Ты в гендзюцу деваться тебе не кудо,и ещё ты ошибся мы все прекрасно успели сделать и огонь и кунай так что признаешь?
Вдруг ты замечаешь что твоё гендзюцу на меня не влияет(это клон).Но все твои атаки попали в него и он исчез.Я не смотрю в глаза весь бой. Вдруг ты замечаешь что вы снова оказались в кубе И бум...Вспышка света... И вас больше нет в кубе