Форум Jut.su

Подраться надо.

2013-08-10T20:38:08+04:00 2013-08-18T22:36:48+04:00
Джонин
0
Активный участник
Ну что я Мадара.

Расстояние:20 метров.
Место:Лес не густой.
Чунин
0
Активный участник
Ооноки
Джонин
0
Активный участник
Активирую Вмш и риненган,затем создал 3 клонов 1 клон делает огненное свершение,2 клон кидает 50 вз.кунаев и входит в сусанно,3 клон в сусанно во 2 стадий вместе со 2 клоном.
Чунин
0
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой.
Использую технику Высвобождение земли Вращающееся ядро земли и опускаю вас вниз на 50 метров.Все твои атаки до меня не дошли.

Что-то сделал.Складываю печати.
Джонин
0
Активный участник
хаха вот ты и попался,оноки не может такого делать.
Саннин
+ 205
Активный участник
id177654155, вызываю тебя на бой
Чунин
0
Активный участник
id177654155, Посмотри вот здесь http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9E%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8.
Ооноки умеет делать эту технику, только там показаны фотки, когда он повышал участок земли, а я вставил сюда когда Иттан снижал участок земли.Понял?
Джонин
0
Активный участник
1 такого там нет,и 2 фотки такой нет.
ichimaru.Gin, завтра.
Чунин
0
Активный участник
Ты что слепой?Там написано Дотон: Чидокаку (土遁・地動核, "Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли") — Техника, при которой пользователь касается рукой земли и снижает либо повышает участок земли любого диаметра, например для того, чтобы уклоняться от вражеских атак.
Джонин
0
Активный участник
Фотка другая у тебя,ты все равно в проиграше ты не уклонился от кунаев вз.и от шара ты мертв,а я куда то перемещаюсь при помощи Вмш.
Чунин
0
Активный участник
1.Я использовал технику и снизил участок земли на котором ты находился, то есть ты попал в землю т.к. вы ушли вниз.
2.Перемещаться при помощи или со скоростью ВМШ нельзя.Судья это подтвердит и поэтому ты просто остался на месте.
Я закончил складывать печати и создал в руке куб.

При этом я прыгал в яму, созданую мной(в котором находился ты с клонами).
Аккаунт удален
чёткий бой)
Джонин
0
Активный участник
Мы сделали жто раньше так что сори но ты в пролете.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда твой клон начал складывать печати, а другой доставать кунаи, вы все до единого уже оказались в кубе(я создал очень большой куб).

И бум, вас расщепило на атомы.

Все твои атаки тоже расщепило)))Признаешь поражение?
Саннин
+ 66
Активный участник
Жди ответа соперника
Джонин
0
Активный участник
Хаха вот ты и попался,ещё когда ты к чему готовился я посмотрел тебе,а ты не сказал что не смотришь вот ты и в гендзюцу,твоя техника рассеялась вдруг у тебя головокружение,а мы выбрались оттуда.Ну что ты признаешь поражение оноки?Ты в гендзюцу деваться тебе не кудо,и ещё ты ошибся мы все прекрасно успели сделать и огонь и кунай так что признаешь?
Чунин
0
Активный участник
Вдруг ты замечаешь что твоё гендзюцу на меня не влияет(это клон).Но все твои атаки попали в него и он исчез.Я не смотрю в глаза весь бой.
Вдруг ты замечаешь что вы снова оказались в кубе

И бум...Вспышка света...

И вас больше нет в кубе
Джонин
0
Активный участник
Мдаа..... Это твой жалкие попытки выйграть меня.
Ты не сможешь физически раз,и не успеешь.
Чунин
0
Активный участник
Ходи!Я могу за бой использовать эту технику 2-3 раза!
Джонин
0
Активный участник
Ты не сможешь сделать технику,ибо то что ты говоришь это бред.Потому что ты физический не сможешь клона,ты был занят техникой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.