Создал ещё 5.000 клонов и вмете с двумя клонами коплю чакру Ты не копил её, потому что ты тратил чакру, а если тратишь то копить нельзя Я не тратил чакры поэтому могу свободно её копить
Ты этот ход не копил чакру, так как написал это после хода, на целых 11 минут. Собака начала вертеться и прынать, тем самым все клоны упали с него, а затем стопатлал их) Птица взлетела еще на 25 метров в высоту, тем самым уклонился от кунаев))) Коплю чакру)))
Donald_Dack, ещё? А она разве ваще взлетала? оО... Какая разница когда я копил чакру, главное копил до твоего хода и это был МОЙ ход Создал ещё 5.000 клонов и они нападают на твою собаку Коплю с двумя клонами чакру.
Тебе надо было ходить быстрее, а не тупить как обычно Вошёл в режим Курамы, а мои клоны в режим Отшельника Я высоко подпрыгнул к тебе, удлинил руку и схватился за птицу
Затем схватил Тендо и Джигокудо и кинул их вниз, а там их с размаху по головам ударили клоны Отшельники Так как сила в режиме Отшельника нерельно увеличивается Тендо и Джигокудо не могли выжить Спрыгнул с птицы
Хахаха) Ты не копил чакру 3 хода) Поэтому ты использовал свой ход просио так) Я концентрирую чакру 3 ход) И делаю чибаку тенсей) тебя начало притягивать) Признаешь поражегие?)))
Ты слепой? Я копил её 3 хода! Но так как ты не говорил что защитился от меня (я убил Тендо и Джигокудо) они просто умерли))) Вошёл в полную форму Курамы и вылез из твоего Чибаку Тенсей и хвостами ударив Чибаку я разрушил его