Форум Jut.su

Арена№05

2013-08-10T17:18:38+04:00 2013-08-18T11:36:14+04:00
Чунин
0
Участник
Мой персонаж

Место

Расстояние

Запрещёные персонажи !!!!!!!!

Приятного боя !^^)
Анбу
+ 26
Активный участник
Канкуро.
Чунин
0
Новичок
Чунин
0
Участник
Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа () — Ниндзюцу Сасори, которое он использует при помощи своей марионетки Хируко. Находясь в марионетке, Сасори использует эту технику, при которой изо рта Хируко вылетает бесчисленное количество сенбонов на огромной скорости. Также, Сасори смазывает эти сенбоны ядом.
Анбу
+ 26
Активный участник
akina201, ты с кем из нас?
Анбу
+ 26
Активный участник
Если ты со мной, то.......... Быстро раскладываю три свитка и призываю Карасу, Куроари и Саншио и тут же прикрепляю к ним нити чакры. Так как ты сама указала расстояние - семьдесят метров, то я успеваю все это сделать!

Затем, оттягиваю Саншио и прячусь за его щитом. Ядовитые иглы отскакивают от металлического щита и не задевают меня.
Чунин
0
Участник
Я ещё нахожусь в Хируко и иду к тебе растояние уменьшается 50м, 20 м готовлюсь к следущей атаке

Я ещё нахожусь в Хируко и иду к тебе растояние уменьшается 50м, 20 м готовлюсь к следущей атаке

Анбу
+ 26
Активный участник
Клапан руки Карасу открывается и оттуда он стреляет ядовитой дымовой шашкой...

Затем, он бросает изо рта три странных куная.

Чунин
0
Участник
Хируко отбивает домовые шашке хвостом
Анбу
+ 26
Активный участник
Если ты отбиваешь шашку хвостом, то она всё равно приземляется на землю и образуется дым. Кунаи летят в тебя.
Чунин
0
Участник
кунаи попали и врезались в куклу я вылезиз хируко

Достал свиток
и призвал куклу 3 кадзыкаге
Анбу
+ 26
Активный участник
Вдруг, хвост Хируко поднимается, не заметно для тебя и пронзает твоё сердце. В тот момент, как кукла выстрелила кунаями, я не заметно прикрепил к ним нити чакры, так как кунаи врезались в куклу, то нити перебросились и на саму куклу, поэтому я частично управляю ею.
Чунин
0
Участник
давай потом продолжим
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Kankuro1 - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.