Форум Jut.su

Мадары Лесом!

2013-08-10T17:11:54+04:00 2015-07-16T21:03:40+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я неджи Хьюга! Местность Арена деревни Скрытого листа!
Чунин
0
Новичок
Чунин
+ 1
Активный участник
*Бъякуган, Встал в боеввую стойку*
Чунин
0
Новичок
Достал кунай БГ
Кинул возле твоих ног, достал ещё один,бегу в право
Чунин
+ 1
Активный участник
*Начал убегать от куная который упал у меня у ног,отбежав на 15 метров достал из сумки кунай и встал в боевую позу*
Чунин
0
Новичок
Я резко появился возле этого куная,поднял его(у меня теперь два куная в руках)
Начал бежать на тебя,кинул один кунай в тебя одни назад,достал ещё один кунай БГ
Чунин
+ 1
Активный участник
* Как только ты кинул в меня кунай я кинул в него кунай и отбил его он отлетел вправо и упал на землю(они) Достал из сумки три сюрикена держу их в руках*
Чунин
0
Новичок
Подбежал к тебе,ударил кунаем в правую руку!
Чунин
+ 1
Активный участник
* Когда ты начал замахиваться отбил ладонью твою руку с кунаем и Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небесь*
Чунин
0
Новичок
Когда я замахнулся,я заметил твою атаку,быстро опустил руку вниз,и воткнул кунай в твою руку!Переместился назад,к своему кунаю.Коплю чакру!
Чунин
+ 1
Активный участник
Получается ты воткнул в одну руку а второй я сделал 32 удара и парализовал твои 32 точки чакры т.е больше половины чакры у тебя уже нету * Достал из сумки бинт начал перевязывать руку,*
Чунин
0
Новичок
Нет,Я воткнул,и моментально исчез,так как моя скорость выше райкаге!
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда ты начал втыкать я уже делал тебе 64 ладони небесь т.е 32 точки чакры парализованы
Чунин
0
Новичок
Нет,сперва ты начал отбивать мою атаку,я вонзил и переместился,до того как ты начал делать 64 удара небес!
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты только кинул его я уже кинул свой и отбил пока ты подбежал я уже применил эту технику а после того как ты мне руку пронзил я уже успел нанести удары по телу а ты потом ускользнул* не тупи
Чунин
0
Новичок
Ты мне мог максимум 1 удар нанести!Позови судью!
Чунин
+ 1
Активный участник
У неджи ближний бой быстрый там все быстро делалось бы
Чунин
+ 1
Активный участник
Я победил!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.