Форум Jut.su

Битва канонов.

2013-08-10T16:22:01+04:00 2015-07-16T21:06:14+03:00
Чунин
0
Новичок
Я - Гаара.
Местность: Пустыння, палит солнце, спрятаться негде все абсолютно ровно усыпано песком, за исключением нескольких барханов.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну раз такие условия местности, то я Обито
Чунин
0
Новичок
Отлично, начнем пожалуй.
Разгаряченное солнце палило как обычно, не зная пощады. Огромная пустыня, иногда вздрагивала от небольших порывов ветра переносящих песчинки, в воздухе становящихся похожими на туман. Невысокая фигура молодого человека, со странным сосудом за спиной стояла посреди всего этого безжизненного пейзажа. Красные волосы его трепенулись от очередного порыва ветра, а правая рука была вытянута перед собой прямо на другую фигуру, фигуру противника, парня. Доля секундлы, и песок поднялся перед соперником красноволосого, окружая того и закручиваясь в кокон, который всем весом по приказу руки хозяина сжался.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Типа песочные похороны?
Когда поднялся песок. я активировал Ш МШ и Р.
Когда песок сжался. он прошел сквось меня
Чунин
0
Новичок
Песок вокруг самого Гаары, поднялся и закружился образовав нечто наподобие бегущей покругу стены. Как только песок прошел сквозь противника из этой самой бегущей стены вырвались песочные сюрикены, с огромной скоростью несущиеся прямо в голову Обито. В этот мемент, из песка позади Обито вырвались песчанные колья, абсолютно безшумно и пока Обито отвлечен на атаку спереди его можно было пронзить сзади. Немножко дополню, колья направлены меж лопаток.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Во- первых я вижу риннаганом и шариннганом чакру. твой песок пропитан чкарой. Я твою технику увидел
Во-вторых. Ты в гендзуцу. ты проиграл. Ты не сказал что не смотришь мне в глаза
Чунин
0
Новичок
Хорошо.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
AllGM, ну блин я думал с тобой можно будет повеселиться
Чунин
0
Новичок
1666кобра (10.08.2013, 16:43) писал:AllGM, ну блин я думал с тобой можно будет повеселиться

Как видишь, нельзя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
AllGM, Я сматрю ты новенький. Ни чего научишься
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.