Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-08-10T14:57:36+04:00 2013-08-18T21:40:45+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Хаширама Сенджу.

Местоположения.
Чистое поле.
Расстояние: 15 метров.
Анбу
+ 26
Активный участник
Агась, ну, я буду Нагато.
битва гифками)))

Саннин
+ 42
Активный участник
Сложил печать и создал 5 клонов

Мы перемешались и вдруг двое из нас побежали направо, а двое налево.Все сложили печать и концентрируют чакру.
Анбу
+ 26
Активный участник
Активирую Ринненган. Отпрыгиваю назад, так что бы клоны не смогли меня окружить и сделать этот барьер или что ты там хочешь сделать. На лету складываю печати и призываю гигантскую птицу и двуглавую собаку.
Саннин
+ 42
Активный участник
Мы все вошли в режим отшельника.Вдруг тот кто бежал вправо сложил печать и сразу же деревья вышли из земли и схватили собаку с птицей.Второй(бежавший вправо) прыгнул к ним складывая печати.

Тот кто остался в центре, использовал Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук.

Остальные складывают печати

Примечание: Деревья вышли быстро и собака с птицей не смогут ничего сделать!
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую путь демона. Рука становится механической.

Затем, из руки появляется пушка, из которой я стреляю не большим лазером в дерево, которые связали животных(так, что их не задело), а затем, направляю мощный поток лазера в вас(он задевает абсолютно всех), что потом создаётся огромный взрыв.
Саннин
+ 42
Активный участник
Тот кто удерживал животных сильно сжал их так, что-бы они исчезли.В тот момент когда твоя рука начала становиться механической, тот кто прыгал на животных, закончив складывать печати, использовал технику Высвобождение древесины: Техника Хоби и заточил тебя внутри.Выстрелить ты не успел.

Остальные клоны восстанавливают чакру.
Анбу
+ 26
Активный участник
Пока твой клон сжал животных, пока запрыгнул, пока сложил пару последних печатей, пока использовал своё дзюцу - столько действий, что этого достаточно для выстрела, поэтому твоё дзюцу не было закончено...!
Саннин
+ 42
Активный участник
Kankuro1, Ему оставалось только использовать технику, а прежние действия я написал в прошлом ходу!
Анбу
+ 26
Активный участник
nurdin_batyshev, нет, это было всё в одном действии, а не в предыдущем. Дабы не засорять тему и во избежания конфликтов - зову судью, как только они появятся.
Саннин
+ 42
Активный участник
Kankuro1, Ок!
Каге
+ 139
Общительный
Противник не отвечал 24 часа.
Победа за nurdin_batyshev,
Каге
+ 273
Общительный
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.