Форум Jut.su

{ Я vs Ichimaru }

2013-08-10T14:49:06+04:00 2013-08-10T15:41:23+04:00
Чунин
0
Активный участник
Основная информация.

Условие.

................................Мой ход...............................

Хаширама стояв на своей статуи, что то сделал и показал на Мадару пальцем при этом сказав.
- Мадара , хоть ты и был моим лутшим другом, ты всё ровно остаёшся предателем Конохи. Поэтому я обязан тебя уничтожить. После этих слов Хокаге кинул в своего друга 6 страных шюрикенов , а зоткм достал кунай.
[img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqzmfMnP7RpzFk2R67u3nWvGkfMv0qNzPElZszBfQIkv9h_t2q[/img]
Каге
+ 273
Общительный
Мадара поднял одну бровь. В его глазах уже был виден ВМШ. От кунаев он отпрыгнул. В прыжке его глаза изменились. став на землю Мадара просто достал свой гунбай.
Чунин
0
Активный участник
Тем временем хаширама не смотрит в глаза, а хатем потянув за леску направил шюрикены которые кидал обратно к мадаре и те проткнули его. Однако Хаширама хгал что от Мадары так просто не избавиться по этому досал кунай он прыгнул на воду и побежал к своему старому другу.
Каге
+ 273
Общительный
Сюрикены воткнулись в броню Мадары. Мадара даже не обратил на это внимания. Мадара рванул к Хашираме для атаки.
Чунин
0
Активный участник
Из сумки Хаширама достал несколько страных кунаев и кинул их в Мадару. сам же подпрыгнул в верх и внемательно наблюдает за действиями своего противника.
Каге
+ 273
Общительный
Мадара подпрыгнул. Он создал Сусано 4 Стадии и убил Хашираму одним ударом руки Сусано.
Чунин
0
Активный участник
Вдруг Мадара замечает деревяного клона. Вспомни мой 1 ход вдруг из под земли вылезли деревья и схватили Мадару. Деревя вытащмлм его из Сусано и раздовили.его .
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, ну вот ты и продул. О создании клона надо говорить.
Чунин
0
Активный участник
Ха-ха я с самого начала сказал что что-то сделал.
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007, правила читал лол-_- Когда делаешь клона обязан сообщить противнику. Ты этого не сделал.
Чунин
0
Активный участник
Зачем сразу оскарблять. Если ты проигрываеш имей совисть в этом признаться. Если что-то не так. то зови судью.
Каге
+ 273
Общительный
Madara_007,

Каге
+ 139
Общительный
Madara_007, Ахахахаха,ахахахахаха,ахахахахаха.
Ахахахахаха.Ну ладно посмеялись и хватит.О создании клона нужно чётко указывать.Победа за Ichimaru,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.