isamii, слушай парень. Я тут легенда арены и не собираюсь терпеть таких жалких пользователей как ты. Почитай в нарутопедии описание техники и почитай мангу. Потом включи логику и поймёшь почему ты проиграл.
Ichimaru (10.08.2013, 16:54) писал:isamii, слушай парень. Я тут легенда арены и не собираюсь терпеть таких жалких пользователей как ты. Почитай в нарутопедии описание техники и почитай мангу. Потом включи логику и поймёшь почему ты проиграл.
Обожемой. Парень, да у тебя , видимо, звездная болезнь, раз ты так резко реагируешь, будь спокойней, не думай что ты самый лучший, или как ты выразился: "Легенда" - это не так, ничего легендарного по сути ты не сделал.
AllGM, я стал легендой благодаря своим победам. Если не веришь я могу сразиться с тобой +дать ссылку на победу над третьим место по силе на арене. isamii, да. В манге Изуну Тобирама ранил именно этой техникой Изуну Учиху у которого уже был Мангекё. Я не могу нечего утверждать, но могу смело сказать что этот удар наносился с такой скоростью что даже шаринган 3 томое. А у тебя просто бьякуган. Я понимаю что рефлексы у Неджи тоже неплохи, но всё же.