Форум Jut.su

Кто на меня?(Мадары лесом)

2013-08-10T14:40:45+04:00 2015-07-16T21:06:03+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Неджи Хьюга,Местность Лес!
Каге
+ 273
Общительный
Принял
Чунин
+ 1
Активный участник
*Бъякуган, Встал в боевую позу*
Каге
+ 273
Общительный
Достав катану Тобирама посмотрел на юного Хьюго. Он усмехнулся и побежал на него замахиваясь мечом.
Чунин
+ 1
Активный участник
*Бегу на тебя подбежав, начал бить по точкам чакрами 2-мя пальцами*
Аккаунт удален
телепортировался в землю
Каге
+ 273
Общительный
Используя катану Тобирама воспользовался своей техникой Hiraishingiri для того что бы разрубить рёбра с правой стороны.
Чунин
+ 1
Активный участник
*Отпрыгнул задним сальтом парализовав успев парализовтаь твои 2 точки чакры в левой руке, приземлившись достал кунай из сумки и кинул тебе в голову*
Каге
+ 273
Общительный
Отказываюсь от боя.
Не умеешь играть, не играй.
Чунин
+ 1
Активный участник
Че ебнулся?
Каге
+ 273
Общительный
isamii, +предупреждение за мат.
Чунин
+ 1
Активный участник
Так че ты мне тут морозишь ты захотел меня проткнуть я отпрыгнул че не ясно сынок
Каге
+ 273
Общительный
isamii, слушай парень. Я тут легенда арены и не собираюсь терпеть таких жалких пользователей как ты. Почитай в нарутопедии описание техники и почитай мангу. Потом включи логику и поймёшь почему ты проиграл.
Чунин
+ 1
Активный участник
Т.е я не мог бы увернуться?
Чунин
0
Новичок
Ichimaru (10.08.2013, 16:54) писал:isamii, слушай парень. Я тут легенда арены и не собираюсь терпеть таких жалких пользователей как ты. Почитай в нарутопедии описание техники и почитай мангу. Потом включи логику и поймёшь почему ты проиграл.

Обожемой. Парень, да у тебя , видимо, звездная болезнь, раз ты так резко реагируешь, будь спокойней, не думай что ты самый лучший, или как ты выразился: "Легенда" - это не так, ничего легендарного по сути ты не сделал.
Каге
+ 273
Общительный
AllGM, я стал легендой благодаря своим победам. Если не веришь я могу сразиться с тобой +дать ссылку на победу над третьим место по силе на арене.
isamii, да. В манге Изуну Тобирама ранил именно этой техникой Изуну Учиху у которого уже был Мангекё. Я не могу нечего утверждать, но могу смело сказать что этот удар наносился с такой скоростью что даже шаринган 3 томое. А у тебя просто бьякуган. Я понимаю что рефлексы у Неджи тоже неплохи, но всё же.
Чунин
0
Новичок
Ichimaru, Легенда? Ты серьезно? Ты думаешь что этого достаточно чтобы быть хотя бы узнаваемым? Парень, ты зазвездился.
Каге
+ 273
Общительный
AllGM, да? Спроси у любого активного игрока. Меня знают все.
Саннин
+ 25
Активный участник
AllGM, Ichimaru, он очень настоящая легенда
Чунин
0
Новичок
Ichimaru, я тебя не знаю!.-.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.