Живописные горы, чистый воздух, шум прибоя, из того места где мы стоим открывается прекрасный вид на густой лес. Мы стоим на горе в 5м друг от друга. Высота гор 17м.
(Персонаж: Учиха Мадара) Учиха Мадара шёл себе до рожке. Увидев своего со-клановца он решил побороться с ним. Он сел на камушик рядом с Саске и смотрел в его глаза своим Шаринганом.
Ichimaru, Посмотрев на Мадару о котором ходят слухи, как об сильнейшем шиноби, он усмехнулся и сказал - Не так ты и велик, старик. Саске отпрыгнул на зад, показал мечом на Мадару.
Всё так же с закрытыми глазами Мадара рванул к Саске. Мадара был сенсором как и Хаширама так что он знал местоположение противника и готов был атаковать.
Когда Мадара побежал на саске, саске спрыгнул с горы и стал на песок. В момент прыжка саске кинул в Мадару 4 куная, а другой он всё еще защищался от возможных атак(в другой руке кусанаги)
Ichimaru, Когда у тебя потекла кровь из глаза для аматаратсу, саске вошел в 2 стадию сусано. А аматаратсу лишь усилело мою защиту. А твоя рука мне ничего не сделала.
id219511841, -_______________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________- 1. Возвращение во времени запрещено. 2. У тебя Сусано 2 стадии а у меня 4 что означает что у меня лучше. 3. У Мадары Сусано сильнее чем у Саске. 4. Аматерасу никак не повлияет на защиту. 5. У Мадары настолько сильное Сусано что он может одним взмахом руки снести горы, что там говорить про жалкое Сусано которое я ударил со всей силы. Я позову судью, или ты сдашься?
Ichimaru, 1. Я не возвращался во времени, каждый игрок имеет право защититься 2. Аматаратсу влияет на защиту, если противник начнёт атаковать то его техника сгорит, а если атаковать тайдзюцу то противник сгорит, тебе ни чего не будет. 3. Сусано нельзя пробить простым ударом, даже если это сусано. Да и горы слабее сусано Зови судью