Форум Jut.su

Тренеровка с Naruto Uzumaki

2013-08-10T10:10:11+04:00 2015-07-24T10:18:40+03:00
Джонин
0
Активный участник
И так я буду за Какаши Местность:лес Расстояние : 40 метров я хожу делаю 3 клонов за кого ты ?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Торои )))
Мой ход ,достал две связки кунаев и

в тебя после чего прыгаю назад и прызываю 5

взял в другую руку 5
Джонин
0
Активный участник
лажусь и уклоняюсь от две связки кунаев и кидаю в тебя 3 сюрикена потом ещё 3
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо ,но твоя тактика не верна ,смотри свои ошибки ,ты подумал зачем я взял 5 кунаев в руку ? Я могу спокойно метнуть их в тебя когда ты лег ! Меняй ход !
Джонин
0
Активный участник
ладно я делаю замену тела лажусь и уклоняюсь от две связки кунаев и кидаю в тебя 3 сюрикена потом ещё 3
Заключенный
+ 123
Активный участник
Тыв понимаешь что ты делаешь один и тот же ход ? Если ты сделал замену тела ты просто можешь переместиться в другое место !И тебе не придется ложиться .Хорошо ты с права от меня оказался в 40 м и метаешь в меня 3 сюрикена я метаю в твои сюрикены свои 3 кауная

после чего увеличил 5 сюрикенов.

Огромный сюрикен исполдьзовал как щит от 3 сюрикенов.
Джонин
0
Активный участник
делаю подземное укрытие
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо давай попозже закончим мне надо отлючится .
Джонин
0
Активный участник
ок сенсей
Джонин
0
Активный участник
Naruto Uzumake я больше не твой ученик
Джонин
0
Активный участник
пошутил )
Джонин
0
Активный участник
Ходи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Так хорошо земляное укрытие это не сильно хорошая защита ее можно легко пробить ,ну ладно закрою на это глаза ,но будь начеку я метнул в то место куда ты ушел подземлю 3 взрыв куная ( подсказка чтобы уклонится скажи что ты сделал телесное мерцание под землей )
Джонин
0
Активный участник
сделал телесное мерцание под землей
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо ,но это не предел говори где появилдся и ты ещ можешь что нибудь сделать .
Джонин
0
Активный участник
Где появилдся и ты ещ можешь что нибудь сделать.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Да я тебе говорю ,скажи где ты появился ! И что ты делаешь !
Джонин
0
Активный участник
ой не то написал я появиился возле тебя и призвал собак они тебя держут а я делаю райкири тебе
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо ,но меняй ход ,у тебя куча ошибок если ты появился сзади меня ,ты же понимаешь что я могу развернутся и ударить кунаем ,пока ты призываешь собак !Так что меняй ход .
Джонин
0
Активный участник
появился сзади от тебя растояние 30 метров так как ето лес я спрятался и ты меня не видишь и делаю призвал собак они тебя держут а я делаю райкири тебе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.